(Основание Осман 116 серия) на русском языке русская озвучка

Основание Осман 116 серия смотреть онлайн. Турецкий сериал Основание Осман 116 серия на русском языке все серии 1-90 серия.

Смотреть Основание Осман 116 серия фрагмент. Осман на русском языке. Приятного Вам просмотра!

Новая серия Основание Осман 116 серия Turok1990 Все серии

Описание серии:

Сюжет развивается с середины тринадцатого века и до конца первой четверти четырнадцатого. Осману тяжело осознавать то обстоятельство, что его возлюбленная будет обречена на муки, но у него не остается другого выбора. А после того, как ему удалось привлечь на свою сторону Бахадыра, то он стал строить такой план, который помог бы ему внести разногласия между Тургутом и Османом. Осман осознает, какой сложный и опасный путь он выбрал для себя, но сворачивать с него не собирается. Гектуг намерен доставить Николе священные артефакты, и таким образом надеется добиться от него полного доверия. Здесь нет ненужных сантиментов, есть лишь вкрапления любовных сцен. Народ с большой честью и уважением встречают Великого Османа-бея и радуются его возвращению. Ему бы этого хотелось, но к сожалению, это не в его власти. Осман не пощадил предателя и отрубил голову Грегору. Для турецких зрителей в этом нет ничего противоестественного, а для тех, кто смотрит сериал в других странах, он может показаться несколько пропагандистским. Таргун уверена, если бы Осман выбрал ее, то стал бы самым сильным Беем, а теперь он все потеряет. Он знает точно, кто должен стать его приемником и не сомневается в том, что принял правильно решение. Вскоре произошел сильный взрыв. Но даже этому сверхчеловеку будет иногда неимоверно трудно, ведь цель он себе выберет далеко не легкую. Никола продолжает строить планы на то, чтобы нанести решающий удар Осману, и он должен быть смертельным на этот раз. Основание осман турецкий сериал смотреть на русском.

Турецкий сериал Основание Осман 116 серия на русском языке. Крайняя серия Основание Осман 116 серия турецкий сериал. Таким образом можно будет избежать совершения фатальных ошибок. Рагатос предупредил Османа, что если он не отдаст Грегора, то бросит в огонь не только себя, но и все стойбище. Таким образом, Алемшах окажется в руках Османа и он убьет его. Таргун-Хатун получила приказ от Николы уничтожить Балу-Хатун. Если его не будет, то им не составит никакого труда завладеть страной.

Основание Осман 116 серия Турция Основание Осман 116 серия свежий перевод

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu