Основание Осман 116 серия на русском языке русская озвучка

`Основание Осман 116 серия` на русском языке. Турецкий сериал Основание Осман 116 серия все серии русская озвучка с субтитрами.

Смотреть Основание Осман 116 серия дата выхода. Основание Осман на русском языке. Приятного просмотра!

Смотреть онлайн Основание Осман 116 серия Русская озвучка Все серии

Описание сериала:

Ее супруг одержим идеей захватить как можно больше территорий, чтобы построить империю. С другой стороны, Лукас и Никола завершили все свои приготовления перед великой битвой, которая, как они думали, полностью уничтожить турецкое присутствие в приграничном регионе. Это радует союзников и пугает врагов. А после того, как ему удалось привлечь на свою сторону Бахадыра, то он стал строить такой план, который помог бы ему внести разногласия между Тургутом и Османом. В первую очередь нужно будет объединить вместе все племена для того, чтобы затем можно было бы создать мировое государство. Сериал расскажет о жизни великого Османа, его семьи и родных, о его героических походах. Балу видит, что ее возлюбленный чем-то обеспокоен. Несмотря на это, Осман все же решает взять себя в руки и ждать того момента, как они смогут наконец-то стать счастливыми. Теперь ему придется изменить свои планы, чтобы не столкнуться с разгневанным Османом… Теперь перед Османом встали два воина, и он должен будет с ними сразиться. Осман отобрал у него его деревню, а Никола обещает, что заберет у Османа все что есть. Сейчас они не станут тратить время и объяснять Гюндузу, какие он совершил ошибки. Осман говорит о том, что будущее тюрков смогут обеспечить не те люди, которые готовы брать деньги у врагов, а храбрые молодцы. В центре внимания сюжета оказываются внешнеполитические и внутриполитические дела Османа, великого султана. Ведь Осман не станет этого прощать. Основание осман на русском языке.

Турецкий Основание Осман 116 серия смотреть на русском языке AveTurk. Последняя серия Основание Осман 116 серия турецкий сериал. Балу Хатун смогла смириться с решением Османа и похоронила боль в своем сердце. Рагатос предупредил Османа, что если он не отдаст Грегора, то бросит в огонь не только себя, но и все стойбище. Осману кажется, что он сам не желая, совершил такой поступок, который убил всю любовь его родителя и от этого, ему было очень больно. Неожиданно Осман сам предстал перед Балу Хатун, и ее радости не было предела. Дюндар попросил старого товарища, а также соратника Эртгула о том, чтобы он помог избавиться от Османа.

Основание Осман 116 серия Турция Основание Осман 116 серия русский язык

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu