(Основание Осман 116 серия) на русском языке на русском языке

Основание Осман 116 серия на русском языке. Основание Осман 116 серия все серии турецкий сериал смотреть онлайн на русском языке.

Смотреть Основание Осман 116 серия Turok1990. Основание Осман смотреть онлайн. Приятного Вам просмотра!

Все серии смотреть онлайн Основание Осман 116 серия анонс Все серии

Сюжет сериала:

У него есть стратегический план, и Осман не сомневается в том, что в этот раз сможет достигнуть желаемой цели. Как армия, приведенная командующим Дукасом в приграничный регион, изменит баланс? Ведь от этого будет зависеть судьба всего народа. Когда Балу увидела Османа в таком состоянии, то очень сильно испугалась за его жизнь. Если ей придется оказаться возле его могилы, то она этого никогда Осману не простит. Помимо этого, у Айгюль-хатун также имеются свои счеты с Османом, и она также желает его смерти, поэтому готова помогать Дюндару. Он предлагает Алишару то, от чего тот не может отказаться. Первая же серия меня шокировала после просмотра всего сериала. Он собирается нанести Николе удар с того места, с которого он никак не может ожидать его. Что произойдет между Белой Хатун и Малхун Хатун в стойбище Кайы? У него есть новое войско и от этого Никола ощущает еще большую силу. Но он не остановится ни на минуту, живя великой целью, превратив свою жизнь в историю, а мечту в реальность. В плен попадает его возлюбленная — Бала Хатун (актриса Ёзге Тёрер). Этот исторический сериал произвёл фурор, поэтому авторы не стали откладывать в долгий ящик продолжение истории. Пока проходит пышная свадьба с участием приглашенных беев приграничного региона, Бала Хатун пытается залечить свою боль, несмотря на свое согласие на этот брак. Основание осман турецкий сериал серия на русском.

Турецкий сериал Основание Осман 116 серия русская озвучка. Последняя серия Турецкий сериал Основание Осман 116 серия все серии смотреть с русской озвучкой, субтитрами в высоком качестве. Савджи подозревает, что предателем может быть Дюндар Бей и если это так, то он хочет лично наказать его за смерть Байходжи. Многие друзья и сторонники останутся позади, отчаявшись и разочаровавшись. Осман был схвачен и если он умрет, то станет шахидом. Только враги этого не могут допустить. Он совершает ошибки.

Основание Осман 116 серия Турецкий Основание Осман 116 серия русские субтитры

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu