`Основание Осман 116 серия` на русском языке русская озвучка

~Основание Осман 116 серия~ смотреть онлайн. Смотреть Основание Осман 116 серия турецкий сериал на русском языке в высоком качестве онлайн.

Смотреть Основание Осман 116 серия SesDizi. Осман смотреть онлайн. Приятного просмотра!

Смотреть онлайн Основание Осман 116 серия яндекс видео Все серии

Краткое содержание:

Осман понимает, что это прекрасный шанс для того, чтобы захватить Николу, и он сразу же организовал боевую подготовку. Он сказал им, что даже если перед ним окажется сам император Андроникс ему ни за что не удастся забрать того, кто нашел у них в стойбище убежище. На этих землях не должно больше остаться Османа, а также жителей Кайи. Продолжение истории сериала «Воскресший Эртугрул» о становлении Османской империи. Осман, встретившись с Гайхату, выпустил стрелу и попал в него. Главный герой решил перейти к действиям. Он собирается нанести Николе удар с того места, с которого он никак не может ожидать его. Но другое мнение у племянника. Это злодей донес до Гайхата информацию о том, что реликвии Ченгиз-хана на данный момент находятся в его руках. Они привезли девушку в крепость, так как не сомневались в том, что здесь находится Осман и таким образом они смогут выманить его. Сможет ли Осман разбить альянс? Среди потерпевших есть шахиды. Текфуры приложили все усилия для освобождения Грегора, но вскоре они поняли, что сам священник не представляет никакой ценности без этой реликвии. Зато много традиций, патриотических идей и потрясающей мужской харизмы. Осман хочет знать, что это за дьяволы такие и как их лишить жизни. Основание осман смотреть онлайн на русском.

Турецкий Основание Осман 116 серия смотреть на русском языке Ultradox. Сегодняшняя серия Турецкий сериал Основание Осман все серии русская озвучка, с субтитрами. В основе сюжета – жизнь Османа Гази, являющегося богатым наследником и продолжателем дела своего отца – Эртугрула Бея. Во избежание последствий, Текфуры принимают решение убить Грегора. Про эти планы узнал Алемшах. Если на этот раз Николай не сможет справиться со своим заданием, то лишится головы. Однако я также внутри себя осознавала, что так делать нельзя: судить о произведении, не получив полной картины.

Основание Осман 116 серия Новый сериал Основание Осман 116 серия русские субтитры

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu