Основание Осман 116 серия на русском языке русская озвучка

*Основание Осман 116 серия* смотреть онлайн. Турецкий сериал Основание Осман 116 серия на русском языке смотреть онлайн на русском языке.

Смотреть Основание Осман 116 серия одноклассники. Осман на русском языке. Приятного просмотра!

Все серии смотреть онлайн Основание Осман 116 серия утета Все серии

Сюжет сериала:

Теперь Осман намерен построить государство, а после этого желает объединить и все остальные племена. В ходе битвы пострадала Сельджан Хатун. Отважный воин отправился на встречу со своим верным человеком, который готов был поддержать его в любой ситуации. Несмотря на малый опыт, молодой правитель принялся успешно расширять границы своей страны: присоединил значительную часть Византии, обеспечив туркам выходы к Мраморному и Черному морям, объединился со сбежавшими от монголов мусульманами. Только им необходимо протянуть время. Следующая стрела была запущена в Абдуррахмана Гази. Затем Малхун Хатун попросила у Османа разрешение на то, чтобы вернуться в свое стойбище. Ведь у него нет никакого желания основать государство, он может лишь полностью его разрушить. Первая же серия меня шокировала после просмотра всего сериала. Здесь нет ненужных сантиментов, есть лишь вкрапления любовных сцен. А если кто-то из иноверцев захочет помешать, то сразу же будет изгнан, либо же убит. Михаил Коссес и Рогатус оказались на стороне Османа. Когда наступит день великой войны, новости из Коньи изменят все равновесие. Зритель получает возможность познакомиться с некоторыми персонажами картины, которые в последующем будут представлены в качестве центральных. Тогда Алемшах подстроит ловушку на кладбище, а в Сегюте не останется солдат, которые смогли бы защитить его от меча Османа. Основание осман турецкий сериал серия на русском.

Смотреть Основание Осман 116 серия смотреть на русском языке. Сегодняшняя серия Турецкий сериал Основание Осман 116 серия все серии русская озвучка, с субтитрами. Несмотря на малый опыт, молодой правитель принялся успешно расширять границы своей страны: присоединил значительную часть Византии, обеспечив туркам выходы к Мраморному и Черному морям, объединился со сбежавшими от монголов мусульманами. Тогай прекрасно понимает, что если он соберется совершить нападение на Каи, то со своей стороны ему придется потерпеть большие потери. Теперь он хочет показать всем, что как только появится человек, который осмелится предать родную землю и людей, которые живут на ней, того человека будет ждать смертная казнь. Он хочет лишить своего главного соперника жизни и занять лидерское место. Только он не мог предвидеть того, что попадет в заранее подготовленную ловушку.

Основание Осман 116 серия Сериал Основание Осман 116 серия свежий перевод

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu