`Основание Осман 116 серия` на русском языке русская озвучка

~Основание Осман 116 серия~ смотреть онлайн. Основание Осман 116 серия смотреть онлайн с переводом на русском языке и субтитрами.

Смотреть Основание Осман 116 серия Прямой эфир. Осман на русском языке. Приятного Вам просмотра!

Новая серия Основание Осман 116 серия ютуб Все серии

Что будет в серии:

Озчивит вжился в образ на сто процентов – сложно представить себе более брутального и воинственного Османа. Когда Осман вернулся в стойбище и встретился со своим братом, то высказал ему все, что думает. Осман обращается к тетушке с просьбой о том, чтобы она помогла ему жениться на Балу. Теперь очередь дойдет и до Куманов. Осман отобрал у него его деревню, а Никола обещает, что заберет у Османа все что есть. Никола сказал своим византийским вонам, что они должны положить конец правлению тюрков на этих землях. И этого хотел покойный отец. И для того, чтобы остановить, его они решают нанять убийцу, который должен будет устранить Османа. У него появляется чувство, что что-то пошло не так. Несмотря на то, что она работает на Рогатоса, Джулия расскажет об этом Николе. Он проникает в крепость, чтобы спасти ее, но сам оказывается в неволе. На этих землях не должно больше остаться Османа, а также жителей Кайи. Нежданная гостья говорит, что в этом мире действует лишь один закон, который гласит о том, что посеешь, то и пожнешь. Иногда бывают такие случаи, когда необходимо проявлять свой тонкий ум и только так люди смогут получить именно то, что им на самом деле необходимо. Тогай с каждым разом набирается еще большей силы и это не в пользу Османа. Основание осман сериал смотреть на русском.

Турецкий сериал Основание Осман 116 серия смотреть на русском языке. Новая серия Турецкий сериал Основание осман на русском языке в хорошем качестве. Осман прекрасно понимает, если узнают про его появление в замке, то отомстят за это Тургуту и его жизнь находится в опасности. Никола находится в негодовании от полученной информации. Дюндар начинает подозревать, что Алишар врет ему и пытается что-то скрыть. Они станут оседлым народом, защищающим свои владения и право на жизнь. В декабре 2019 года актер отметил 35-летний юбилей.

Основание Осман 116 серия Турецкий Основание Осман 116 серия свежий перевод

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu