Основание Осман 116 серия на русском языке турецкий сериал

`Основание Осман 116 серия` на русском языке. Турецкий сериал Основание Осман 116 серия на русском языке смотреть онлайн все серии.

Смотреть Основание Осман 116 серия Кинотурки. Осман на русском языке. Приятного просмотра!

Смотреть онлайн Основание Осман 116 серия ок Все серии

Описание сериала:

Для того, чтобы провести обмен пленными, Осман начинает строить хитрый план. Люди, считавшие себя правителями данных земель, были слишком сильно обозлены на Османа за его своенравный характер. Турецкий сериал «Основание: Осман» (Kurulus: Osman) расскажет о правлении сына основателя империи Эртугрула Гази. По мнению другой части зрителей, он не слишком подходит для образа брутального завоевателя и основателя империи. Бамсы бей, отвечающий за безопасность каравана, серьезно ранен Трогаем. Когда появился Осман, то заявил всем, что Дюндар-бей утонул в своем собственном предательстве. Разрыв между византийскими Текфурами продолжает увеличиваться и это сильно обеспокоит Николу. Работал в Стамбульском, а затем в Эскишехирском государственных театрах. К Осману спешит союзник, которого он никак не ожидал увидеть перед собой… Ведь орлы никогда не попадают в клетку, а львам очень тесно в лесу. Пощады никому не будет и Осман готов отдать собственную жизнь ради благополучия родного стойбища, если это потребуется… Смотрите о величественных события Османской империи и жизни ее правителя в нашем сериале „Основание Осман“. В декабре 2019 года актер отметил 35-летний юбилей. Повелитель знает про благие намерения Османа, но он боится того, что его сильное сердце и крепкий кулак могут ослепить ему глаза. Осману кажется, что он сам не желая, совершил такой поступок, который убил всю любовь его родителя и от этого, ему было очень больно. Сериал основание османа на русском.

Турецкий Основание Осман 116 серия на русском языке. Новая серия Турецкий сериал Основание Осман 116 серия на русском языке в хорошем качестве. Удается выяснить имя предателя, который вел коварную игру против Османа. Некоторые вопросы поначалу были относительно Бурака Озчивита – сможет ли он перевоплотиться в брутального Османа, когда все привыкли видеть его романтичным Кемалем из «Черной любви»? Он сообщил Осману, глядя в глаза, что разорвет его собственными руками и отомстит за смерть родного человека. Среди потерпевших есть шахиды. Тот против такой затеи.

Основание Осман 116 серия Смотреть Основание Осман 116 серия на русском языке

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu