„Основание Осман 116 серия“ на русском языке турецкий сериал

~Основание Осман 116 серия~ на русском языке. Основание Осман 116 серия (все серии) на русском языке с субтитрами смотреть онлайн.

Смотреть Основание Осман 116 серия Кинотурки. Основание Осман на русском языке. Приятного просмотра!

Все серии смотреть онлайн Основание Осман 116 серия фрагмент Все серии

Описание сериала:

В этот момент Боран предстал перед Алемшахом и он сказал, что подоспел вовремя. Как долго продлится сотрудничество Умур Бея с Николой? Эртугрул сделал все для процветания завоеванных земель. Осман стал предполагать, что убийцы Айбарса укрылись в замке и решает тайно проникнуть внутрь. Помимо этого, Осман также считает, что Гендуз не должен занимать место на троне. Осман Бей посылает посланника в Гёктуг и Альпари, сообщая Трогаю, что он будет полностью придерживаться заключенного соглашения. Он собирается нанести Николе удар с того места, с которого он никак не может ожидать его. Никола собрался жениться на Марии, но она не желает выходить замуж за нелюбимого человека. Но что будет после того, как об этом узнает Осман. Алемшах видит, как сильно поразило Османа его могущество. Вам ничего не придётся скачивать через торрент, но при условии, если вы воспользуетесь услугами нашего сайта. Это будут храбрые воины, кого переполняют мечты, и они готовы в любой момент взяться за свои мечи и стремиться навстречу поставленной цели. Он возвращается домой. Осман пришел к Рагатосу не с пустыми руками и принес ему голову Феодора. Если же Осман этого не сделает, то Тогай вместе со свои воинами обрушит их стойбища им на головы. Основание осман турецкий сериал смотреть на русском.

Турецкий Основание Осман 116 серия смотреть на русском языке Ultradox. Крайняя серия Основание Осман 116 серия турецкий сериал. Когда состоялось собрание, и должны были произнести новое имя господина Каи, то Осман не позволил этого сделать. Помимо этого, у Айгюль-хатун также имеются свои счеты с Османом, и она также желает его смерти, поэтому готова помогать Дюндару. Тогай требует от Османа отдать им в руки Ярхисарских Текфуров, которые так надеются на него. События начинают разворачиваться таким образом, что Осман вынужден был пуститься в бега. Помимо этого, были похищены реликвии, и подозрения также пали на Османа.

Основание Осман 116 серия Сериал Основание Осман 116 серия русские субтитры

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu