(Основание Осман 116 серия) на русском языке смотреть онлайн

„Основание Осман 116 серия“ на русском языке. Основание Осман 116 серия смотреть онлайн смотреть онлайн на русском языке.

Смотреть Основание Осман 116 серия ютуб. Основание Осман на русском языке. Приятного Вам просмотра!

Все серии смотреть онлайн Основание Осман 116 серия яндекс видео Все серии

Про что новая серия:

Супруга и дочь Дюндара попадают в плен. Осман объединил свои силы с анатолийскими сельджуками, которые были заклятыми врагами для Тогая. Таргун уверена, если бы Осман выбрал ее, то стал бы самым сильным Беем, а теперь он все потеряет. Тургут встретил Османа и указал ему направление, где находится темница. Несмотря на то, что она работает на Рогатоса, Джулия расскажет об этом Николе. Юноше досталась территория Фригии, однако это амбициозного вождя не устраивало: он мечтал, чтобы слава о могуществе родного государства гремела на весь мир. Но Осман не собирается идти на его условия. Турецкий сериал «Основание: Осман» (Kurulus: Osman) расскажет о правлении сына основателя империи Эртугрула Гази. Никто не собирается отворачиваться от истины, испугавшись злодеяний визиря-тирана. Никола собрался жениться на Марии, но она не желает выходить замуж за нелюбимого человека. Все тюркские стойбища должны знать о том, что Осман Бей расширяет свое знамя. Ему было передано послание, что это всего лишь начало и совсем скоро не останется ни единого тюрка. Какую стратегию примет Никола? Теперь Осман не намерен останавливаться, и он уничтожит каждого врага, который только посмеет встать у него на пути. Но только союз Текфуров постепенно начинает давать трещину. Смотреть основание осман серия на русском языке.

Смотреть Основание Осман 116 серия с переводом на русский. Последняя серия Основание: Осман турецкий сериал в хорошем качестве hd. Затем Никола сделает все, чтобы крепость стала для нее могилой, а не родным домом. Враги начинают строить план, с помощью которого они смогли бы заманить Османа в ловушку и затем убить его. Для Николы эта очень большая возможность достигнуть желаемой цели. В 2004 году дебютировал в кино в картине «Где ты, Фируза». Сулейман и Мелик стали сотрудничать с монголами.

Основание Осман 116 серия Турция Основание Осман 116 серия перевод на русском

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu