*Основание Осман 116 серия* на русском языке смотреть онлайн

Основание Осман 116 серия на русском языке. Турецкий сериал Основание Осман 116 серия озвучка на русском языке dizimania.

Смотреть Основание Осман 116 серия Субтитры TurkSinema. Основание Осман на русском языке. Приятного просмотра!

Смотреть онлайн Основание Осман 116 серия AveTurk Все серии

Сюжет сериала:

Увеличивая свою мощь с прибытием в Инегёль командира Лукаса со своей армией, Николай думает, что у него есть возможность, которую он ищет, чтобы изгнать турок из этих земель. А если кто-то из иноверцев захочет помешать, то сразу же будет изгнан, либо же убит. Только самая плохая война это та, которая может произойти между братьями. Отец сказал о том, что он является надеждой для всего их стойбища. Глава Кайи убивает его в поединке. Враги начинают строить план, с помощью которого они смогли бы заманить Османа в ловушку и затем убить его. Никола также пришел к Гайхату с документами, на которых стояла подпись и печать Андроника. Сериал будет интересен не только женской аудитории. Здесь ему сообщают трагическое известие о том, что прошлой ночью на их стойбище было совершенно нападение. София наблюдает за всем происходящим и она счастлива от того, что у Османа не получается одержать победу в этой битве. Теперь он хочет показать всем, что как только появится человек, который осмелится предать родную землю и людей, которые живут на ней, того человека будет ждать смертная казнь. Данную душу человеку всевышним, может забрать только он. Только Никола устроил ловушку, и ему пришлось столкнуться с мечами солдат Николы. Бамсы бей, отвечающий за безопасность каравана, серьезно ранен Трогаем. Он говорит своей тете, что хочет взять Балу в жены. Смотреть основание осман серия на русском языке.

Смотреть Основание Осман 116 серия русская озвучка. Новая серия Турецкий сериал Основание Осман все серии смотреть с русской озвучкой, субтитрами в высоком качестве. Он считает, что женщине не место на поле боя. Но есть такие люди, которые считают, что Османа необходимо остановить и не дать ему осуществить желаемого. Осман сказал своим воинам сражаться ради Тургут Бея. Эртугрул был очень мудрым человеком. В его фильмографии также указаны шесть проектов, в которых он был ассистентом режиссера.

Основание Осман 116 серия Турецкий Основание Осман 116 серия русские субтитры

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu