`Основание Осман 116 серия` на русском языке на русском языке

Основание Осман 116 серия смотреть онлайн. Основание Осман 116 серия онлайн озвучка dizimania смотреть турецкий сериал на русском языке.

Смотреть Основание Осман 116 серия Русская озвучка. Осман смотреть онлайн. Приятного Вам просмотра!

Новая серия Основание Осман 116 серия Turok1990 Все серии

Описание серии:

Осман и Гюндуз бей столкнулись на поле боя. Бала Хатун обращается с мольбой к всевышнему и просит его о том, чтобы он разрушил все ловушки, которые были подстроены против Османа. Она была раскрыта после того, как разгорелся невероятный огонь любви. Несмотря на почтенный возраст, великий Эртугрул продолжал жить на протяжении семи лет после восхождения на трон родного сына. После того, как Осман получил тяжелое ранение, то его сразу же доставили в стойбище. Среди потерпевших есть шахиды. Затянутое повествование и хронометраж. На пути у шейха Эдебали встал Михаил. Приятного просмотра. Во избежание последствий, Текфуры принимают решение убить Грегора. Теперь необходимо какое-то время для того, чтобы Балгай выбрался из своего круга и тогда уже он не сможет скрыться от острых мечей Османа. Сын Эртугрула должен быть не только сильным, но и мудрым, чтобы принимать правильные решения. В то время как полным ходом идет подготовка к переселению, Трогай, несмотря на предупреждения наместника Гайхату, нарушает соглашение и решает напасть на стойбище Осман бея. Но другое мнение у племянника. Несмотря на всю беспомощность, Осман пытался спасти Гектука, но не смог этого сделать. Основание осман на русском.

Турецкий Основание Осман 116 серия с переводом на русский. Сегодняшняя серия Смотреть Турецкий сериал Основание: Осман / Kurulus: Osman онлайн все серии на русском языке в хорошем качестве. Закончилось время братьев и дядей, прошлое осталось позади и к нему не стоит возвращаться. Осман был сильным и мужественным воином, никогда не боялся сильных, имел острый ум, главное – всегда оставался примером для своего войска. И если на то пошло дело, то Осман готов воевать и не откажется от своего слова. Те, кто пойдет по следам своих предков и вознесет их знамя. Только Булгай никак не мог предвидеть того, что Осман так скоро вернется.

Основание Осман 116 серия Сериал Основание Осман 116 серия свежий перевод

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu