„Основание Осман 116 серия“ на русском языке русская озвучка

`Основание Осман 116 серия` на русском языке. Сериал Турция Основание Осман 116 серия турецкий сериал на русском языке смотреть в высоком качестве.

Смотреть Основание Осман 116 серия ок. Основание Осман на русском языке. Приятного просмотра!

Все серии смотреть онлайн Основание Осман 116 серия SesDizi Все серии

Про что новая серия:

Осман стал интересоваться о том, что случилось с его братом. Осман бей так, как и отец, готов отдать душу за родную землю, поэтому силой хранит и укрепляет родную империю. Ведь он сделал ему предложение о том, чтобы стать Санджак беем в обмен на его смерть. Он сказал Гайхату о том, что здесь будет его могила. Ведь он не знает того, что терпение означает – склонять голову, так как считает наоборот и продолжает бороться. Осман сказал Алемшаху, что сейчас рядом с ним нет ни солдат, ни подданных, которым он приказывает. Иногда бывают такие случаи, когда необходимо проявлять свой тонкий ум и только так люди смогут получить именно то, что им на самом деле необходимо. Только враг обладает могущественной силой и он смог захватить в плен множество доблестных сынов, которые могут погибнуть. Трогай, пополнивший свою армию солдатами, полученными от Николы, предстал перед Осман-беем и его альпами на поле боя. Люди под предводительством Османа захватили в плен законную супругу и дочь Дюндара, который оказался самым настоящим предателем. И здесь даже не имеет никакого значения то обстоятельство, что эти люди были для него близкими родственниками. Гайхату предупредил Николу, что если он его обманывает, то он вырвет его сердце и отдаст собакам на растерзание. Осман сказал Балу о том, что отец перед смертью оставил завещание, в котором говорилось, что он должен жениться еще раз. Он говорит своей тете, что хочет взять Балу в жены. Никола находится в негодовании от полученной информации. Основание осман смотреть на русском языке.

Турецкий сериал Основание Осман 116 серия на русском языке. Последняя серия Основание: Осман турецкий сериал в хорошем качестве hd. Поэтому он каждому старается дать такое поручение, которое имело бы особую важность. Наступил момент, когда встанут все воины и станут собираться в целый легион. Осман пришел к Рагатосу не с пустыми руками и принес ему голову Феодора. На пути у шейха Эдебали встал Михаил. Когда Осман поймал Грегора, то он, встав на колени, стал просить у него прощения.

Основание Осман 116 серия Турецкий сериал Основание Осман 116 серия русская озвучка

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu