*Основание Осман 116 серия* на русском языке турецкий сериал

Основание Осман 116 серия смотреть онлайн. Основание Осман 116 серия русская озвучка Мыльные оперы Турции турецкий сериал.

Смотреть Основание Осман 116 серия Русская озвучка. Осман на русском языке. Приятного просмотра!

Все серии смотреть онлайн Основание Осман 116 серия AveTurk Все серии

Про что новая серия:

Алишер также сказал о том, что Осман нужен ему живым. От остальных стойбищ постоянно поступают плохие вести. Как Никола оценит разрыв соглашения Осман-бея с монголами? Герой сериала смог унаследовать от своего отца мудрость, но ему впереди придется столкнуться с огромным количеством трудностей. Осман сообщает о том, что пока его народ не сможет избавиться от лицемеров, которые проживают среди них, он никогда не сможет полностью избавиться от врагов. Теперь он хочет показать всем, что как только появится человек, который осмелится предать родную землю и людей, которые живут на ней, того человека будет ждать смертная казнь. Только он был в курсе происходящего. Среди потерпевших есть шахиды. Осман приказал собрать всех беев, а затем сказал Балу, что теперь победа будет за ними. По пути на них нападают и убивают Сельджан. Как только они об этом узнали, то решили сразу же доложить Осману. А если же кто-то захочет встать у него на пути и помешать, то смерть за ним придется очень быстро и он не успеет даже оглянуться. Теперь его люди перестанут быть кочевниками, нападающими и грабящими. Он хочет лишить своего главного соперника жизни и занять лидерское место. Бала и Малхун теперь не просто жены великого правителя, но и настоящие подруги. Основание осман турецкий сериал смотреть на русском.

Турецкий сериал Основание Осман 116 серия русская озвучка. Крайняя серия Kurulus Osman / Основание Осман русская озвучка. Девушка с большим нетерпением ожидает этого момента. Не обходилось и без дворцовых интриг и заговоров многочисленных завистников, которые не помещали плодотворной деятельности правителя. В стойбище начинает накаляться обстановка… Сюжет развивается с середины тринадцатого века и до конца первой четверти четырнадцатого. Осман приготовил для него одну наживу и Балгай проглотил ее.

Основание Осман 116 серия Лучший Турецкий сериал Основание Осман 116 серия свежий перевод

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu