(Основание Осман 116 серия) на русском языке на русском языке

«Основание Осман 116 серия» смотреть онлайн. Основание Осман 116 серия турецкий сериал в хорошем качестве Турция смотреть онлайн на русском языке.

Смотреть Основание Осман 116 серия Прямой эфир. Основание Осман на русском языке. Приятного просмотра!

Все серии смотреть онлайн Основание Осман 116 серия Русская озвучка Все серии

Сюжет сериала:

Никола продолжает строить планы на то, чтобы нанести решающий удар Осману, и он должен быть смертельным на этот раз. Осман дал слово, что если за кровь тюрка он не прольет кровь тысячи злодеев, то больше его не будут звать Османом. Затем Осман будет казнен и всему его роду придет конец. Осман был готов к ловушке, которую для него подстроили. Когда Осман узнал о том, что Умур Бей не послушал его, то сильно огорчился. Осман намерен отомстить Тогаю за пролитую кровь и на этот раз он никого не пощадит… Гайхату пообещал, что он задушит Османа своими собственными руками. Услышав о смерти матери, он будет уверен, что Осман придет на эти похороны. Рагатос предупредил Османа, что если он не отдаст Грегора, то бросит в огонь не только себя, но и все стойбище. И достаточно всего лишь ее пламени для того, чтобы сжечь весь мир. Али-шар бей начинает считать, что данные земли находятся именно в его распоряжении и по этой причине никто не имеет права прогонять его отсюда. В шатер давнего товарища, а также соратника Эртгула приходит Дюндар и просит помощи в том, чтобы избавиться от Османа. Но Осману удается спастись, и он возвращается в стойбище вместе с остальными, где ему придется решить возникшие проблемы. Он сказал отправиться к Осману и предупредить его, что Тогай уничтожит все племена, которые только решатся приехать на его приглашение. Из-за такого непредвиденного события в Византии начинается сильное волнение. Основание осман смотреть на русском.

Смотреть Основание Осман 116 серия на русском языке. Новая серия Описание серии Основание Осман 116 серия на русском языке. Осман начинает проявлять большой интерес к прибывшей Малхун-Хатун, но такое обстоятельство сильно настораживает Балу. Многие против того, как поступает Осман. Девушка с большим нетерпением ожидает этого момента. Католический мир следит за изменениями, и развитие турецкой общины его пугает. Брат Османа решил избавиться от него, и он намерен сам стать господином Кайи.

Основание Осман 116 серия Полностью Основание Осман 116 серия русские субтитры

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu