*Основание Осман 116 серия* на русском языке русская озвучка

Основание Осман 116 серия смотреть онлайн. Основание Осман 116 серия на русском языке AveTurk смотреть онлайн (турецкий сериал).

Смотреть Основание Осман 116 серия дата выхода. Осман смотреть онлайн. Приятного просмотра!

Все серии смотреть онлайн Основание Осман 116 серия Русская озвучка Все серии

Про что новая серия:

Враги хотели сжечь Сегют, но в итоге сгорели сами. Эти слова сильно задели Дюндара, и он даже в какой-то степени был напуган подобными предупреждениями. И он сдержит данное брату обещание продолжить его дело, чего бы это ни стоило. Первая же серия меня шокировала после просмотра всего сериала. Балгай с ухмылкой спросил у Османа, неужели он не рад видеть своего дядю? Тургут встретил Османа и указал ему направление, где находится темница. Но вскоре появился сын Хасана, и он вез на лошади бездыханное тело своего отца. Но если найдется такой человек, который принесет весть о смерти Дюндара, то он сможет получить место рядом с Османом Беем. Теперь жена Дюндара не боится называть Османа убийцей, и говорит ему об этом, глядя в глаза. Балу говорит о том, что они придут вместе с Гази, учеными, братьями Ахи и сделают все для того, чтобы эти земли стали обителью Ислама. Рагатос предупредил Османа, что если он не отдаст Грегора, то бросит в огонь не только себя, но и все стойбище. Неожиданно Осман сам предстал перед Балу Хатун, и ее радости не было предела. У Османа также уже был подготовлен план для Николы, и он не сомневается в том, что все пройдет как надо. Костюмы, декорации, операторская работа, грим, боевые сцены – все это на высоте. Вскоре становится известно о том, что Байходжа оказался в плену у Николы. Основание осман на русском.

Турецкий Основание Осман 116 серия смотреть на русском языке. Сегодняшняя серия Турецкий сериал Основание Осман 1-2-3 сезон онлайн все серии подряд на русском языке. „Воскресший Эртугрул“ стал настоящим хитом на турецком телевидении. Теперь Османа обвиняют в том, что он покушался на жизнь самого Султана. Бала Хатун обращается с мольбой к всевышнему и просит его о том, чтобы он разрушил все ловушки, которые были подстроены против Османа. Осман вспоминает, как ради спасения Грегора ему пришлось рисковать собственной жизнью. Вскоре пришли плохие новости о шейхе Эдебали и Бала очень переживает за него.

Основание Осман 116 серия Турция Основание Осман 116 серия свежий перевод

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu