*Основание Осман 116 серия* русская озвучка турецкий сериал

Основание Осман 116 серия смотреть онлайн. Турецкий сериал Основание Осман 116 серия 1 сезон все серии на русском языке.

Смотреть Основание Осман 116 серия онлайн озвучка. Осман смотреть онлайн. Приятного Вам просмотра!

Все серии смотреть онлайн Основание Осман 116 серия AveTurk Все серии

Краткое содержание:

После того, как Таргун-хатун рассказала Осману про планы Николы, то он решил действовать немедленно. Враги похищают несколько турецких детей. На пути к ней ему придется познать предательство и разочарование, быть жестким до жестокости, почувствовать боль от ран и сердечную. Сериал расскажет о жизни великого Османа, его семьи и родных, о его героических походах. Балу говорит, что даже если против них надвинется целое войско, то они будут едины. Тем более если его считают преступником находящегося под стражей. Балу чувствует себя по-настоящему счастливой, ведь она станет законной женой Османа, которого очень сильно любит и вместе им удастся создать крепкую семью. Осман приказал собрать всех беев, а затем сказал Балу, что теперь победа будет за ними. Несмотря на то, что она работает на Рогатоса, Джулия расскажет об этом Николе. «Осман» — сериал, в котором снялись популярные турецкие актеры. Как приговор Османа Бея Трогаю изменит баланс в приграничном регионе? Глава племени берет в плен православного проповедника. Он заявил о том, что никогда не примет и тем более не станет подчиняться тому господину, которого выбрали подобным образом. Она говорит ему о том, что он должен прекратить помогать монголам. Наступил момент, когда встанут все воины и станут собираться в целый легион. Основание осман турецкий сериал серия на русском.

Сериал Основание Осман 116 серия смотреть на русском языке Ultradox. Новая серия Турецкий сериал Основание Осман 116 серия 1-2-3 сезон онлайн все серии подряд на русском языке. Но Осману удается спастись, и он возвращается в стойбище вместе с остальными, где ему придется решить возникшие проблемы. Как долго продлится сотрудничество Умур Бея с Николой? Про эти планы узнал Алемшах. Она надеется, что в этом ей сможет помочь ее большая любовь к этому человеку. После смерти Эртугрула бразды правления турецкими землями перешли к его наследнику, 23-летнему Осману I Гази.

Основание Осман 116 серия Турецкий сериал Основание Осман 116 серия перевод и субтитры

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu