Основание Осман 116 серия русская озвучка на русском языке

(Основание Осман 116 серия) на русском языке. Основание Осман 116 серия турецкий сериал все серии смотреть онлайн в хорошем качестве на русском языке.

Смотреть Основание Осман 116 серия утета. Основание Осман на русском языке. Приятного просмотра!

Новая серия Основание Осман 116 серия Русская озвучка Все серии

Краткое содержание:

Бала-Хатун уже долгое время за ней наблюдает, и была сильно удивлена такому заявлению Османа… Балу говорит о том, что они придут вместе с Гази, учеными, братьями Ахи и сделают все для того, чтобы эти земли стали обителью Ислама. Осман дал слово, что если за кровь тюрка он не прольет кровь тысячи злодеев, то больше его не будут звать Османом. Только в этот момент появился дядя Османа и когда Балгай увидел Дюндара, то сразу же воспрянул духом. Алишер также сказал о том, что Осман нужен ему живым. Балу никак не может понять, что именно Айгюль пытается добиться от Османа. У Османа также уже был подготовлен план для Николы, и он не сомневается в том, что все пройдет как надо. Таким образом, Алемшах окажется в руках Османа и он убьет его. Осман вызывает главного врага на поединок, чтобы спасти пленных. Малхун сообщил об этом караване Осману и о том, что там находятся все товары Текфуров. Османа больше всего интересует вопрос, доверяет ли ему отец или нет? Среди потерпевших есть шахиды. Осману необходимо будет отыскать для себя подходящую жену, которая сможет во времена его отсутствия сохранять очаг и дом в целости и сохранности. Он убрал всех шпионов Османа и поэтому никто не знает, про его планы. Бала по-прежнему не может забеременеть, и правитель принимает решение взять вторую жену, так как ему нужен наследник. Основание осман турецкий сериал серия на русском.

Сериал Основание Осман 116 серия смотреть на русском языке Turok1990. Новая серия Турецкий сериал Основание Осман 116 серия 1-2-3 сезон онлайн все серии подряд на русском языке. Сериал «Основание Осман» повествует о становлении и развитии Османской Империи, о людях, её создававших на руинах Византийского государства. По образованию он горный инженер, но еще в вузе решил, что хочет стать актером. Балу говорит о том, что они придут вместе с Гази, учеными, братьями Ахи и сделают все для того, чтобы эти земли стали обителью Ислама. Только жизнь Балу оказалась в смертельной опасности… Недомогание Балы вызывает много вопросов в стойбище и сильнее всего волнуются Малхун и их муж.

Основание Осман 116 серия Смотреть Основание Осман 116 серия русские субтитры

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu