~Основание Осман 116 серия~ русская озвучка русская озвучка

Основание Осман 116 серия смотреть онлайн. Основание Осман 116 серия (все серии) с русской озвучкой и с субтитрами смотреть онлайн.

Смотреть Основание Осман 116 серия вк. Основание Осман смотреть онлайн. Приятного Вам просмотра!

Все серии смотреть онлайн Основание Осман 116 серия Русская озвучка Все серии

Про что новая серия:

Когда ему стало плохо, то он наблюдал за всеми и прислугой, которая принесла щербет. На сторону Балгая решил перейти Дюндар и стал его Санджак беем, такого предательства Осман никак не мог ожидать. Балу никак не может понять, что именно Айгюль пытается добиться от Османа. Осман сказал Балу о том, что отец перед смертью оставил завещание, в котором говорилось, что он должен жениться еще раз. Осману тяжело это все принять, но он понимает, что если хочет занять место на троне, то придется держаться на нем всеми силами. Осман сказал, что пока есть тюрки, то они будут перевоспитывать мечом весь мир. Джамуха, командующий Тогда я со своими воинами, в ответ совершил набег на уязвимое стойбище Умур бея. Истинная личность Дюндара была раскрыта, и Осман узнал о том, что его дядя предатель. Только Булгай никак не мог предвидеть того, что Осман так скоро вернется. На пути у шейха Эдебали встал Михаил. Господин Дюндар получает новость от Бурчин и он решает действовать немедленно и сразу же отправляется в крепость. Балу счастлива от этих слов и ей хочет надеяться, что это мгновение наступит совсем скоро… Осману удалось проникнуть в Инегель и он собирается во что бы то ни стало вернуть Борана. Он сказал о том, что постарался сделать все, чтобы этого не вышло. Посол монголов, который отправился в замок Инегёль и встретился с Николой, пообещал поддержать его в его войне против Осман бея. Смотреть основание осман онлайн на русском языке.

Смотреть Основание Осман 116 серия на русском языке. Сегодняшняя серия Турецкий сериал Основание Осман 116 серия все серии русская озвучка, с субтитрами. Осман был схвачен и если он умрет, то станет шахидом. Он не простит ему то, что Никола собирался убить Мари, и намерен отомстить ему. Осман дает обещание, что он до каждого доберется и затем последует либо независимость или же ужасная смерть… Малхун Хатун не стало плохо, так как она не выпила щербет. Озчивит вжился в образ на сто процентов – сложно представить себе более брутального и воинственного Османа.

Основание Осман 116 серия Новый сериал Основание Осман 116 серия русские субтитры

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu