Основание Осман 116 серия русская озвучка турецкий сериал

Основание Осман 116 серия на русском языке. Основание Осман 116 серия (все серии) с русской озвучкой и с субтитрами смотреть онлайн.

Смотреть Основание Осман 116 серия Оригинальная озвучка. Основание Осман смотреть онлайн. Приятного просмотра!

Новая серия Основание Осман 116 серия ок Все серии

Сюжет сериала:

Осман объяснил Балу, что это завещание его отца, и он просто обязан его выполнить. Тогда они точно покончат с этим раз и навсегда. Малхун рожает мужу наследника. Сын погибшего пытается отомстить, но у него ничего не выходит. Гендуз Бей выгнал из стойбища Малхун Хатун и Балу за то, что они были против него. Следующая стрела была запущена в Абдуррахмана Гази. Балу Хатун смогла смириться с решением Османа и похоронила боль в своем сердце. Также были похищены дети, которые проходили обучение в мечети. Несмотря на то, что сын знаменитого Эртугрула, основателя Великой Османской Империи, обладает правом наследования власти, чтобы получить бразды правления, ему приходится пройти совет племенной знати. Таким образом, Алемшах окажется в руках Османа и он убьет его. Ведь если Осман сможет захватить Инегель, то на этом не остановится и следом в его власть начнут попадать другие крепости. Когда Султан отвернулся, то ему нанесли удар кинжалом. Осман сказал Балу о том, что отец перед смертью оставил завещание, в котором говорилось, что он должен жениться еще раз. Осман, встретившись с Гайхату, выпустил стрелу и попал в него. Среди потерпевших есть шахиды. Основание осман сериал смотреть на русском.

Турецкий Основание Осман 116 серия смотреть на русском языке AveTurk. Последняя серия Турецкий сериал Основание Осман смотреть онлайн. Бей едет на переговоры с неприятелями, и Малхун уговаривает его взять ее с собой. Ему нужно продумать каждый шаг для того, чтобы спасти пленников и, конечно же, вызволить из рук врагов любимую Балу-Хатун. Осман-бей, приехавший в Конью на встречу с султаном сельджуков, ведет игру, чтобы не погибнуть между Не должно его племя конфликтовать с византийцами, необходимо поддерживать хрупкий мир. Арслан Бей, как только узнал про назначение Османа, то сразу же отправился в путь, чтобы лично его поздравить.

Основание Осман 116 серия Новый сериал Основание Осман 116 серия свежий перевод

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu