«Основание Осман 116 серия» русская озвучка русская озвучка

~Основание Осман 116 серия~ на русском языке. Сериал Турция Основание Осман 116 серия русская озвучка с субтитрами смотреть в hd качестве.

Смотреть Основание Осман 116 серия Оригинальная озвучка. Осман смотреть онлайн. Приятного Вам просмотра!

Все серии смотреть онлайн Основание Осман 116 серия ок Все серии

Описание серии:

Бала очень переживает из-за того, что Осман может попасть в предательскую западню. Мелик и Сулейман сообщают, что данная разведка дошла до Осман-Бея, и Никола стал строить планы на то, чтобы загнать своего соперника в угол. Осман должен выяснить личность своего врага, ведь против него начинает готовиться покушение… Люди благодарны Осману, что он вернул им близких, но такое событие не всем по душе. Когда Бала-хатун пришла к Осману, то ей стало очень плохо, и она упала без сознания… Дядя Османа говорит, что если ему придется выбирать между стойбищем и Османом, то он откажется от Османа. Текфуры приложили все усилия для освобождения Грегора, но вскоре они поняли, что сам священник не представляет никакой ценности без этой реликвии. Ведь Мария действительно нравится Тургуту и скорее всего он не сможет ей в чем-либо отказать. Только в этот момент рядом оказался Алишер и остановил сына Дюндара. Помимо этого, как и Гекче, Бахадыр мог легко попасть в шатер Малхун. Он не сомневается в своей победе и старается внушить эту веру в сердца своих воинов, чтобы они приобрели еще больше сил. София вместе со своим драгоценности ищут способ для того, чтобы в убийствах и дальше продолжали подозревать Османа и для этого они похищают Айгюль. Едитепа. Затем он сделал его главой христиан Сегюта, но он отблагодарил Османа предательским поступком. Он говорит своей тете, что хочет взять Балу в жены. Сериал основание османа на русском.

Турецкий сериал Основание Осман 116 серия смотреть на русском языке AveTurk. Новая серия Основание: Осман смотреть онлайн с 1, 2, 3 сезон, 2022. Изначально, он планирует собрать в Сегюте всех беев с приграничных земель. Перед нами разворачивается не романтическая история, а история становления государства. Теперь он хочет показать всем, что как только появится человек, который осмелится предать родную землю и людей, которые живут на ней, того человека будет ждать смертная казнь. На этих землях не должно больше остаться Османа, а также жителей Кайи. Эртугрула ранят враги.

Основание Осман 116 серия Лучший Турецкий сериал Основание Осман 116 серия свежий перевод

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu