«Основание Осман 116 серия» русская озвучка русская озвучка

Основание Осман 116 серия смотреть онлайн. Турецкий сериал Основание Осман 116 серия смотреть онлайн смотреть онлайн на русском языке.

Смотреть Основание Осман 116 серия онлайн озвучка. Основание Осман на русском языке. Приятного Вам просмотра!

Все серии смотреть онлайн Основание Осман 116 серия Русская озвучка Все серии

Что будет в серии:

Несмотря на то, что Осман прекрасно знает про дальнейшее развитие событий, он не собирается сдавать священника. Он сообщил Осману, глядя в глаза, что разорвет его собственными руками и отомстит за смерть родного человека. Грегор нужен Осману для того, чтобы христианский народ объединился против Текфуров. „Воскресший Эртугрул“ стал настоящим хитом на турецком телевидении. Осман был сильным и мужественным воином, никогда не боялся сильных, имел острый ум, главное – всегда оставался примером для своего войска. Он сказал о том, что постарался сделать все, чтобы этого не вышло. Он сказал им, что даже если перед ним окажется сам император Андроникс ему ни за что не удастся забрать того, кто нашел у них в стойбище убежище. Осман намерен отомстить Тогаю за пролитую кровь и на этот раз он никого не пощадит… Некоторые зрители назвали «Основание: Осман» турецким аналогом «Игры престолов», а главного героя сравнивали с Джоном Сноу. Трогай, пополнивший свою армию солдатами, полученными от Николы, предстал перед Осман-беем и его альпами на поле боя. Бала Хатун обращается с мольбой к всевышнему и просит его о том, чтобы он разрушил все ловушки, которые были подстроены против Османа. У него спрашивают: готов ли он сам торговаться с Дьяволом? Только в жизни Османа будут происходить не только войны, но он испытает большое чувство влюбленности. Даже рабов здесь нет, которых Алемшах привык топтать. Он поймал Тургута, как только тот вернулся в свои покои и приставил к его горлу меч. Основание осман турецкий сериал серия на русском.

Сериал Основание Осман 116 серия с переводом на русский. Сегодняшняя серия Смотреть Основание Осман в хорошем качестве. Он доставил ее в шатер, и там она обо всем рассказала Осману. Эртугрул встретился со своим сыном, которому было поручено остановить любыми способами Гайхата. Но что будет после того, как об этом узнает Осман. Когда отец узнал о том, что сын его ослушался, то пришел в ярость. По пути на них нападают и убивают Сельджан.

Основание Осман 116 серия Турция Основание Осман 116 серия русская озвучка

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu