«Основание Осман 116 серия» русская озвучка на русском языке

`Основание Осман 116 серия` смотреть онлайн. Турецкий сериал Основание Осман 116 серия смотреть онлайн на русском языке видео.

Смотреть Основание Осман 116 серия Прямой эфир. Основание Осман смотреть онлайн. Приятного просмотра!

Новая серия Основание Осман 116 серия вк Все серии

Сюжет сериала:

Она подозревает, что эта особа пытается что-то скрыть, и девушка собирается выяснить у нее всю правду. Никола также сообщил Осману, что пока он находится здесь, Балу оказалась на грани смерти. Люди благодарны Осману, что он вернул им близких, но такое событие не всем по душе. Он отправился к шейху и просит дать ответ на его вопрос. Он сможет построить великое государство и сделает все для того, чтобы отец смог гордиться своим сыном. верные соратники Османа старались всеми силами отбиться от монгол, которые совершили неожиданное нападение. Заклятый враг Османа начинает строить коварный план против него, и он хочет напасть на Эртугрула в тот момент, когда он этого не будет ожидать. Он убрал всех шпионов Османа и поэтому никто не знает, про его планы. Теперь им необходимо будет произвести разведку для того, чтобы византийские войска смогли спокойно вторгнуться в стойбище Кайя. Осман поймал убийцу Савджи и отомстил за его смерть. Тот, кто сможет убить Дюндара, тому человеку потомки будут петь хвалу. И так он будет поступать до тех пор, пока им не удастся стать государством. Осман оказался в очень сложном положении и совсем не знает, как ему принять правильное решение. Но что будет после того, как об этом узнает Осман. Теперь необходимо какое-то время для того, чтобы Балгай выбрался из своего круга и тогда уже он не сможет скрыться от острых мечей Османа. Смотреть основание осман онлайн на русском языке.

Турецкий Основание Осман 116 серия русская озвучка. Сегодняшняя серия Турецкий сериал Основание осман на русском языке в хорошем качестве. Либо же они его убьют или сделают из него предателя. Усилиями этого султана Турция станет великой империей, что будет носить его имя. Понимая свою беспомощность в окружении агрессивно настроенных племен кочевников и желая сохранить владения, византийские аристократы предпочитают удерживать мир любой ценой. После этого едет к бею сельджуков Алишару (актер Сарухан Хюнель), чтобы заключить с ним выгодный союз. Только Никола устроил ловушку, и ему пришлось столкнуться с мечами солдат Николы.

Основание Осман 116 серия Турция Основание Осман 116 серия свежий перевод

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu