«Основание Осман 116 серия» русская озвучка русская озвучка

Основание Осман 116 серия на русском языке. Название сериала Основание Осман 116 серия турецкий сериал русская озвучка онлайн в hd качестве.

Смотреть Основание Осман 116 серия одноклассники. Осман на русском языке. Приятного просмотра!

Новая серия Основание Осман 116 серия онлайн озвучка Все серии

Описание серии:

Он сказал отправиться к Осману и предупредить его, что Тогай уничтожит все племена, которые только решатся приехать на его приглашение. Гайхату становится известно о том, что Аргун-хан продвигается на восток. Как приговор Османа Бея Трогаю изменит баланс в приграничном регионе? Дюндар Бей смог оправдать себя, а неожиданное предательство Джеркутая поражает всех. В нем есть отличные декорации, прекрасные актеры и передана атмосфера эпохи. Про эти планы узнал Алемшах. Никола собрался жениться на Марии, но она не желает выходить замуж за нелюбимого человека. Осман объяснил Балу, что это завещание его отца, и он просто обязан его выполнить. Наступил тот момент, когда необходимо будет все тщательно проверить. Дюндар выстраивает новые козни против Османа. После возвращения домой Малхун говорит мужу, что хочет воевать с ним бок о бок. Самым бесстрашным воином его армии был сам Осман: он всегда находился в гуще событий, подавая братьям по оружию достойный пример. Его переполняет такая злость, которую он собирается всю выхлестнуть. Пришлось перебарывать себя: мне противно было смотреть на пафосность, с которой говорили герои, на вражду между членами семьи Эртугрула. Никто не позволит тому, чтобы Осман так легко заполучил желаемое… Основание осман турецкий сериал серия на русском.

Смотреть Основание Осман 116 серия смотреть на русском языке Ultradox. Последняя серия Турецкий сериал Основание Осман 116 серия все серии смотреть с русской озвучкой, субтитрами в высоком качестве. Только жизнь Балу оказалась в смертельной опасности… Сейчас они не станут тратить время и объяснять Гюндузу, какие он совершил ошибки. Но даже такое обстоятельство не остановит отважного воина, и он сравняет их с землей. Только Таргун-хатун не может просто так отступить и тогда приходится пойти на крайние меры, хотя ей этого совсем не хотелось. Флатиусу удалось сбежать.

Основание Осман 116 серия Все серии Основание Осман 116 серия свежий перевод

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu