Основание Осман 116 серия смотреть онлайн смотреть онлайн

`Основание Осман 116 серия` на русском языке. Основание Осман 116 серия русская озвучка Субтитры Turkishtuz турецкий сериал.

Смотреть Основание Осман 116 серия Turok1990. Основание Осман на русском языке. Приятного Вам просмотра!

Новая серия Основание Осман 116 серия Русская озвучка Все серии

Сюжет сериала:

Он хочет изгнать их и занять место брата. Он решает сам отправиться к нему. Что Умур Бей сделает, чтобы искупить вину после неудачи, которую он пережил? Савджи подозревает, что предателем может быть Дюндар Бей и если это так, то он хочет лично наказать его за смерть Байходжи. Осман стал преследовать Дюндара и он должен будет ответить за свои поступки. монголами и Византией. Турецкий сериал „Основание Осман“ покорит сердца любителей истории, ведь сюжет рассказывать о временах правления Османа, сына известного и мужественного Эртугрула. Сериал будет интересен не только женской аудитории. И я была в итоге вознаграждена с лихвой за своё терпение, ибо в дальнейшем повествование полностью оправдало мои надежды! Сериал пронизан надеждой на победу справедливости и верой в высшие ценности, хотя и пронизан единственной верой в исламские ценности. Самое главное, чтобы он не принимал поспешных действий или же сможет все испортить. Затем Никола сделает все, чтобы крепость стала для нее могилой, а не родным домом. Дядя Османа говорит, что если ему придется выбирать между стойбищем и Османом, то он откажется от Османа. Перед ним стоит задача-убить турецкого бея во что бы то ни стало. Осман сказал Алемшаху, что сейчас рядом с ним нет ни солдат, ни подданных, которым он приказывает. Осман собрал свое доблестное войско и отправился в путь… Сериал основание османа на русском.

Турецкий Основание Осман 116 серия русская озвучка. Последняя серия Смотреть Основание Осман 116 серия в хорошем качестве. Осман сказал Алемшаху, что сейчас рядом с ним нет ни солдат, ни подданных, которым он приказывает. Среди потерпевших есть шахиды. Отношения между Османом и Балгаем ведут к неизбежной войне. Разногласия вызвали лишь два актера. Теперь он намерен организовать восстание, и оно станет освободительной войной.

Основание Осман 116 серия Сериал Основание Осман 116 серия русский язык

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu