(Основание Осман 116 серия) смотреть онлайн смотреть онлайн

„Основание Осман 116 серия“ смотреть онлайн. Основание Осман 116 серия все сезоны и серии подряд на русском языке турецкий сериал.

Смотреть Основание Осман 116 серия Субтитры TurkSinema. Основание Осман на русском языке. Приятного Вам просмотра!

Новая серия Основание Осман 116 серия Turok1990 Все серии

Про что новая серия:

Дядя Османа говорит, что если ему придется выбирать между стойбищем и Османом, то он откажется от Османа. От остальных стойбищ постоянно поступают плохие вести. Поэтому своими впечатлениями зрители смогли поделиться, посмотрев лишь несколько эпизодов. Подобные оценки касаются Озге Тёрер, сыгравшей Балу Хатун — жену Османа. Али-шар говорит, что он в ответе за порядок и покой на этих землях, но получает неожиданный ответ. Мужчина прославился и как бесстрашный воин, который активно участвовал в сражениях, подавая пример остальным соратникам. Бала по-прежнему не может забеременеть, и правитель принимает решение взять вторую жену, так как ему нужен наследник. В досье Озчивита на IMDb указаны три продюсерских проекта и 16 актерских работ. Осман вместе со своими воинами попадает в плен к Гайхату. Времени терять нельзя и необходимо как можно скорее привести в действие смертный приговор Дюндар Бея… Только он был в курсе происходящего. Сын погибшего пытается отомстить, но у него ничего не выходит. Но Рогатос сразу все заподозрил и не поверил в то, что Тургут перешел на их сторону. Только Никола устроил ловушку, и ему пришлось столкнуться с мечами солдат Николы. Ведь кругом слишком много несправедливости и, несмотря на его желание, Осман никак не сможет переделать полностью весь мир. Основание осман турецкий сериал серия на русском.

Турецкий Основание Осман 116 серия смотреть на русском языке Turok1990. Новая серия Турецкий сериал Основание Осман 116 серия 1-2-3 сезон онлайн все серии подряд на русском языке. Несмотря на всю беспомощность, Осман пытался спасти Гектука, но не смог этого сделать. Бала сообщила Осману, что Малхун считает, среди их общества есть предатель и поэтому относится с таким недоверием. Скорее всего, это была реликвия, которая несет особую ценность для христиан. Зрители за пределами Турции могли видеть сериал «Сумасшедшее сердце» (2002), который поставил Гюнай на заре карьеры. Враги похищают несколько турецких детей.

Основание Осман 116 серия Лучший Турецкий сериал Основание Осман 116 серия перевод

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu