Основание Осман 116 серия смотреть онлайн смотреть онлайн

`Основание Осман 116 серия` смотреть онлайн. Основание Осман 116 серия смотреть онлайн Основание Осман 116 серия на русском языке.

Смотреть Основание Осман 116 серия ютуб. Осман смотреть онлайн. Приятного просмотра!

Смотреть онлайн Основание Осман 116 серия на русском языке Все серии

Про что новая серия:

Только им необходимо протянуть время. Войско главного героя захватывает крепость Кулукахисар. Но другое мнение у племянника. Михаэль уже однажды использовал свою сестру для того, чтобы Никола смог оказать ему поддержку. Бурак Озчивит для фанатов остается лучшим решением на роль и почти идеальным воплощением Османа на экране. В правление Османа Османская империя станет еще сильнее, в ней будет процветать экономика и увеличиваться территория страны, ее границы. Осман-бей, приехавший в Конью на встречу с султаном сельджуков, ведет игру, чтобы не погибнуть между Осман пришел к Рагатосу не с пустыми руками и принес ему голову Феодора. Подобные оценки касаются Озге Тёрер, сыгравшей Балу Хатун — жену Османа. Во время набега он берет в плен вражескую королеву. Только слишком сложно найти того, кто находится на своей родной земле. Император дал Николаю последний шанс, но на этот раз он предоставит ему помощника. Несмотря на малый опыт, молодой правитель принялся успешно расширять границы своей страны: присоединил значительную часть Византии, обеспечив туркам выходы к Мраморному и Черному морям, объединился со сбежавшими от монголов мусульманами. Он сказал своим подчиненным, чтобы они как следует, подготовились, так как завтра прольется братская кровь. Сельджар говорит ему о том, что он стал собакой для монголов. Основание осман турецкий сериал смотреть на русском.

Турецкий Основание Осман 116 серия русская озвучка. Новая серия Основание: Осман смотреть онлайн. Эртугрул сделал все для процветания завоеванных земель. Сейчас необходимо добраться до Дюндара любыми способами. Хоть бы он знал, где оступился и что сделал не так, может, попытался исправить свои ошибки. Перед великой войной Осман-бей планирует изменить баланс с помощью налета на боеприпасы противника, в то время как агент Николы в лагере, Зое, претворяет в жизнь свой предательский план и нацеливается на Малхун Хатун. Но есть такие люди, которые считают, что Османа необходимо остановить и не дать ему осуществить желаемого.

Основание Осман 116 серия Смотреть Основание Осман 116 серия русская озвучка

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu