`Основание Осман 116 серия` смотреть онлайн турецкий сериал

«Основание Осман 116 серия» смотреть онлайн. Турецкий сериал Основание Осман 116 серия русская озвучка Мыльные оперы Турции.

Смотреть Основание Осман 116 серия Turok1990. Основание Осман на русском языке. Приятного Вам просмотра!

Смотреть онлайн Основание Осман 116 серия AveTurk Все серии

Сюжет сериала:

В апреле 2020 года актер отметит 40-летний юбилей. Но когда ему удалось раскрыть истинное лицо Алемшаха, то он стал втайне от всех вести свою игру. В центре внимания сюжета оказывается рассказ о событиях, связанных с завершением эпохи Эртугрула и приходом на смену совершено нового времени, ознаменованного правлением его сына Османа. Она была раскрыта после того, как разгорелся невероятный огонь любви. Дюндар-бей спрашивает Османа, неужели у него перехватило дух после того, как он отправился на кровопролитную битву ради свободы? Осман сказал Алемшаху, что сейчас рядом с ним нет ни солдат, ни подданных, которым он приказывает. Из Константинополя прибыли новые войска и вместе с ними Никола планирует совершить очередное нападение, рассчитывая на свою победу. Для того, чтобы разоблачить предателей, Осман принял все необходимые меры. Но Осман никогда не ходил с ошейником на шее и он не признает иной силы кроме Аллаха… Повелитель знает про благие намерения Османа, но он боится того, что его сильное сердце и крепкий кулак могут ослепить ему глаза. Жена Дюндара стала проклинать Османа, ведь он убил не только ее мужа, но и ее сына. Только им необходимо протянуть время. Он привел Гектука и Осман к этому никак не был готов. Умур-бей и его альпы, которые пошли совершать набег на лагерь монголов, не прислушиваясь к предупреждениям Осман-бея, были пойманы Трогаем, которого предупредил Николай. Балу говорит, что даже если против них надвинется целое войско, то они будут едины. Основание осман смотреть на русском.

Сериал Основание Осман 116 серия русская озвучка. Новая серия Основание: Осман смотреть турецкий сериал онлайн все серии. нарушен, принимает меры, чтобы разрушить мирный договор между Осман Беем и Трогаем. Теперь он стал Господином и намерен дальше нести славу своего великого отца. В досье Озчивита на IMDb указаны три продюсерских проекта и 16 актерских работ. Народ пытается оправдать своего повелителя. Больше всего брат Османа не доволен тем, что Эртугрул поправился, ведь он совсем не был готов к подобному повороту событий.

Основание Осман 116 серия Все серии Основание Осман 116 серия перевод и субтитры

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu