Основание Осман 116 серия турецкий сериал русская озвучка

Основание Осман 116 серия на русском языке. Основание Осман 116 серия 2023, 1 сезон смотреть онлайн в хорошем качестве турецкий сериал на русском языке.

Смотреть Основание Осман 116 серия фрагмент. Основание Осман на русском языке. Приятного Вам просмотра!

Новая серия Основание Осман 116 серия вк Все серии

Сюжет сериала:

Но Рогатос сразу все заподозрил и не поверил в то, что Тургут перешел на их сторону. Вскоре пришли плохие новости о шейхе Эдебали и Бала очень переживает за него. И теперь Осман должен стремиться именно к этому… Когда Осман вернулся в стойбище и встретился со своим братом, то высказал ему все, что думает. Малхун Хатун рассказала Умут Бею, что люди Николы прорыли тоннели и теперь с их помощью собираются проникнуть в город. Не должно его племя конфликтовать с византийцами, необходимо поддерживать хрупкий мир. Из-за такого непредвиденного события в Византии начинается сильное волнение. Несмотря на то, что она работает на Рогатоса, Джулия расскажет об этом Николе. Гюндуз старается, как следует позаботиться о благополучии и безопасности стойбища Кайи. Он не хочет допустить того, чтобы в его собственном стойбище шла кровавая борьба против братьев. В правление Османа Османская империя станет еще сильнее, в ней будет процветать экономика и увеличиваться территория страны, ее границы. Балу говорит, что даже если против них надвинется целое войско, то они будут едины. Они вступили в ожесточенную схватку. Грегор нужен Осману для того, чтобы христианский народ объединился против Текфуров. Он отдает приказ достать Дюндара хоть из-под земли и убить его, а затем и остальных монгол. Основание осман турецкий сериал смотреть на русском.

Турецкий сериал Основание Осман 116 серия с переводом на русский. Сегодняшняя серия Турецкий сериал „Возрождение Осман“ смотреть онлайн. Но не всем нравится эта идея. Девушка с союзником пытается бежать, но их хватают на полпути неприятели. А если кто-то из иноверцев захочет помешать, то сразу же будет изгнан, либо же убит. Понимая свою беспомощность в окружении агрессивно настроенных племен кочевников и желая сохранить владения, византийские аристократы предпочитают удерживать мир любой ценой. Но вскоре появился сын Хасана, и он вез на лошади бездыханное тело своего отца.

Основание Осман 116 серия Весь Основание Осман 116 серия озвучка на русском

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu