Основание Осман 116 серия турецкий сериал на русском языке

Основание Осман 116 серия“ на русском языке. Турецкий сериал Основание Осман 116 серия смотреть на русском языке все серии 1-10 серия.

Смотреть Основание Осман 116 серия Прямой эфир. Осман на русском языке. Приятного Вам просмотра!

Все серии смотреть онлайн Основание Осман 116 серия на русском языке Все серии

Описание сериала:

Савджи подозревает, что предателем может быть Дюндар Бей и если это так, то он хочет лично наказать его за смерть Байходжи. Даже рабов здесь нет, которых Алемшах привык топтать. Осман говорит своим людям, что враги не понимают того, где лежат могилы тюрков, там и начинается их родина… Балу просит всевышнего о том, чтобы он не позволил пережить ей эту боль утраты… Увеличивая свою мощь с прибытием в Инегёль командира Лукаса со своей армией, Николай думает, что у него есть возможность, которую он ищет, чтобы изгнать турок из этих земель. Когда Осман стоял возле своего отца, то он произнес такие слова, которые смогли бы согреть его душу. Михаэль уже однажды использовал свою сестру для того, чтобы Никола смог оказать ему поддержку. Она рассказала Осману про приезд отца, но об этом знают только они втроем. Он хочет изгнать их и занять место брата. Какие меры предосторожности предпримет Осман-бей против возможного нападения Трогая? Перед ним стоит задача-убить турецкого бея во что бы то ни стало. Ведь Мария действительно нравится Тургуту и скорее всего он не сможет ей в чем-либо отказать. Ему уже удалось завоевать одну очень важную крепость и Осман не собирается останавливаться на достигнутом. С возвращением Османа, многие Беи, мозг которых смог затуманить Алемшах, стали осознавать, что царь не настоящий, а его волки тряпичные. Ведь Султан не должен узнать про их действия. Основание осман смотреть онлайн на русском.

Сериал Основание Осман 116 серия с переводом на русский. Новая серия Описание серии Основание Осман 116 серия на русском языке. Дюндар попросил старого товарища, а также соратника Эртгула о том, чтобы он помог избавиться от Османа. Несмотря на всю беспомощность, Осман пытался спасти Гектука, но не смог этого сделать. Гектуг намерен доставить Николе священные артефакты, и таким образом надеется добиться от него полного доверия. Какую ловушку устроит Осман-бей, чтобы отомстить за Бамси-бей? Никола начинает вести сотрудничество с Алемшахом, но только оно не сможет затянуться надолго.

Основание Осман 116 серия Турецкий Основание Осман 116 серия перевод на русском

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu