Основание Осман 116 серия турецкий сериал русская озвучка

~Основание Осман 116 серия~ на русском языке. Основание Осман 116 серия все серии на русском языке с субтитрами (турецкий сериал).

Смотреть Основание Осман 116 серия на русском языке. Основание Осман на русском языке. Приятного Вам просмотра!

Новая серия Основание Осман 116 серия AveTurk Все серии

Про что новая серия:

В декабре 2019 года актер отметил 35-летний юбилей. Рогатус сообщил о том, что Осман смог захватить порох монголов. Как только они об этом узнали, то решили сразу же доложить Осману. После возвращения бея в Кайи у него происходит стычка с братом, который хочет присвоить себе власть. Снято не просто красиво, а очень, очень красиво. Приблизился конец для Дюндара и его злодеяниям. Гендуз Бей выгнал из стойбища Малхун Хатун и Балу за то, что они были против него. Осману предстоит одержать еще немало побед для того, чтобы его дети и внуки смогли жить, не боясь своих врагов. Они отомстят за пролитую кровь Гонджи и остальных их шахидов. Об этом узнают в Константинополе. Гайхату пообещал, что он задушит Османа своими собственными руками. Джамуха, командующий Тогда я со своими воинами, в ответ совершил набег на уязвимое стойбище Умур бея. Михаил Коссес и Рогатус оказались на стороне Османа. Для турецких зрителей в этом нет ничего противоестественного, а для тех, кто смотрит сериал в других странах, он может показаться несколько пропагандистским. Ведь он говорит не словом, а мечом. Основание осман смотреть на русском языке.

Турецкий сериал Основание Осман 116 серия русская озвучка. Крайняя серия Основание: Осман турецкий сериал в хорошем качестве hd. В Сегюте Осман-бей мстит за Бамсы-бея, казнив Тогая, которого он схватил с помощью устроенной ловушки. Осману удалось проникнуть в крепость, где он надеялся отыскать убийцу своего товарища Айбороса. Если же Осман этого не сделает, то Тогай вместе со свои воинами обрушит их стойбища им на головы. Власть и все решения принадлежат только его дяде, а Осман должен их исполнять… Господин Дюндар получает новость от Бурчин и он решает действовать немедленно и сразу же отправляется в крепость.

Основание Осман 116 серия Турецкий сериал Основание Осман 116 серия русский язык

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu