„Основание Осман 116 серия“ турецкий сериал на русском языке

Основание Осман 116 серия на русском языке. Основание Осман 116 серия на русском языке 1-100 серия все серии подряд турецкий сериал.

Смотреть Основание Осман 116 серия Ирина Котова. Осман на русском языке. Приятного просмотра!

Новая серия Основание Осман 116 серия ок Все серии

Описание серии:

Но все кто пришел сюда, способен только грабить простой народ и разорять их земли, от таких необходимо сразу избавляться. Осман начинает разрабатывать план действий, а Умур намерен напасть на Тогая и это может сильно помешать Осману… Он, недолго думая отдает им приказ о том, чтобы они также направились к шатру Самсы и как только появятся неверные, то они должны будут помочь оказать им противостояние. „Воскресший Эртугрул“ стал настоящим хитом на турецком телевидении. Но только союз Текфуров постепенно начинает давать трещину. Осман начинает разрабатывать план действий, а Умур намерен напасть на Тогая и это может сильно помешать Осману… Перед Османом стоит только два выбора, либо же они погибнут или победят, другого выхода он не видит. Враги начинают строить план, с помощью которого они смогли бы заманить Османа в ловушку и затем убить его. Разногласия вызвали лишь два актера. Но Малхун также хочет быть рядом с Османом в момент битвы и для нее это очень важно. Только вот Осман находится на свободе и это означает, что совсем скоро придут его воины и тогда каждому придется заплатить за свое предательство. Теперь его люди перестанут быть кочевниками, нападающими и грабящими. Удается выяснить имя предателя, который вел коварную игру против Османа. Бала Хатун очень счастлива, что дети их стойбища снова вместе с ними. Осман стоит не за Султаном, а рядом с ним. Основание осман сериал смотреть на русском.

Турецкий сериал Основание Осман 116 серия смотреть на русском языке. Последняя серия Турецкий сериал Основание Осман все серии смотреть с русской озвучкой, субтитрами в высоком качестве. Зрители за пределами Турции могли видеть сериал «Сумасшедшее сердце» (2002), который поставил Гюнай на заре карьеры. Бала очень огорчена тем, что не смогла защитить свою сестру. Их никак нельзя оставлять в беде и счет идет на секунды. Когда Тургут хотел пойти вместе с Османом, то он сказал ему вернуться в свои покои и неверные должны считать его по-прежнему одним из своих. Если же Осман этого не сделает, то Тогай вместе со свои воинами обрушит их стойбища им на головы.

Основание Осман 116 серия Турецкий сериал Основание Осман 116 серия перевод

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu