Основание Осман 116 серия турецкий сериал на русском языке

„Основание Осман 116 серия“ смотреть онлайн. Турецкий сериал Основание Осман 116 серия на русском языке и русских субтитрах смотреть онлайн.

Смотреть Основание Осман 116 серия ютуб. Осман смотреть онлайн. Приятного просмотра!

Все серии смотреть онлайн Основание Осман 116 серия яндекс видео Все серии

Что будет в серии:

У Османа также уже был подготовлен план для Николы, и он не сомневается в том, что все пройдет как надо. Состоялась официальная коронация Османа. Помимо этого, были похищены реликвии, и подозрения также пали на Османа. А если кто-то из иноверцев захочет помешать, то сразу же будет изгнан, либо же убит. Наступил момент, когда встанут все воины и станут собираться в целый легион. Осман никого не пощадит. Он разрабатывает умную стратегию и настраивает врагов друг против друга. Осман узнал о том, что враги устроили ловушку с помощью Кентука. Ведь Осман не станет этого прощать. Они привезли девушку в крепость, так как не сомневались в том, что здесь находится Осман и таким образом они смогут выманить его. Осман отдает приказ о том, чтобы Дюндар был схвачен, затем его необходимо будет связать и отправить в стойбище, где Дюндара будут судить по всем законам. Тогай готов освободить Малхун Хатун, но только при одном условии, если он получит Ярхисара Текфуру. Заклятый враг Османа начинает строить коварный план против него, и он хочет напасть на Эртугрула в тот момент, когда он этого не будет ожидать. Озчивит вжился в образ на сто процентов – сложно представить себе более брутального и воинственного Османа. Осману необходимо будет отыскать для себя подходящую жену, которая сможет во времена его отсутствия сохранять очаг и дом в целости и сохранности. Основание осман смотреть онлайн на русском.

Сериал Основание Осман 116 серия смотреть онлайн. Последняя серия Турецкий сериал Основание Осман 116 серия 1-2-3 сезон онлайн все серии подряд на русском языке. Когда ему стало плохо, то он наблюдал за всеми и прислугой, которая принесла щербет. Осман дал слово, что если за кровь тюрка он не прольет кровь тысячи злодеев, то больше его не будут звать Османом. Услышав о смерти матери, он будет уверен, что Осман придет на эти похороны. Осман говорит своим людям, что враги не понимают того, где лежат могилы тюрков, там и начинается их родина… Он старше молодого и горячего Османа, более опытен и хитер.

Основание Осман 116 серия Весь Основание Осман 116 серия перевод на русском

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu