*Основание Осман 116 серия* турецкий сериал турецкий сериал

Основание Осман 116 серия на русском языке. Основание Осман 116 серия все серии русская озвучка с субтитрами смотреть онлайн турецкий сериал.

Смотреть Основание Осман 116 серия аветурк. Осман смотреть онлайн. Приятного просмотра!

Новая серия Основание Осман 116 серия одноклассники Все серии

Что будет в серии:

Осман не собирается бездействовать и принимается собирать войско, он намерен сам править этими землями, которые еще вернул когда-то его отец. Когда состоится совет, то Эртугрул должен будет дать свое напутствие и определить личность того, кто сможет стать командиром войска, а затем поведет свою страну к победе. Затем он сделал его главой христиан Сегюта, но он отблагодарил Османа предательским поступком. Не так давно ее пытались выдать замуж за Османа, но потом все изменилось. Состоялась официальная коронация Османа. Никола, которому удалось нарушить соглашение между Осман беем и Тогаем, хотел воспользоваться тем, что его враги идут друг проти друга. Бала и Малхун попадают в плен. Тогай решил встретиться с Николаем и с его помощью он надеется навсегда покончить с Османом. Осман очень сильно недоволен тем, что горячо любимый друг Михаила держит в плену его воина. Только враги этого не могут допустить. Перед великой войной, которая стала неизбежной с прибытием Дукаса и его армии в приграничный регион, Осман-бей воспользовался поддержкой туркменских беев и ждал, когда сельджукский султан Месуд придет со своей Осману удалось спастись из западни, и затем он взял в плен Тиакликса, который был приставлен к Софии. Он дал клятву отцу и ей скрепил свое собственное право на власть. Дюндару пришла женщина для того, чтобы сделать последнее предупреждение. Мастерство всегда заключалось в разуме и изначально необходимо отточить свой ум, а затем уже можно отправляться в путь. Сериал основание османа на русском.

Турецкий сериал Основание Осман 116 серия смотреть онлайн. Крайняя серия Сюжет Основание Осман на русском языке. Та советует ему договориться об этом с ее родителями. Для того, чтобы добиться желаемой цели, она готова пойти на многое. Тогай готов освободить Малхун Хатун, но только при одном условии, если он получит Ярхисара Текфуру. Их заставляют принять христианство. В его досье на IMDb указаны лишь две работы.

Основание Осман 116 серия Полностью Основание Осман 116 серия русские субтитры

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu