~Основание Осман 116 серия~ турецкий сериал на русском языке

*Основание Осман 116 серия* смотреть онлайн. Основание Осман 116 серия на русском языке turok1990 смотреть онлайн турецкий сериал.

Смотреть Основание Осман 116 серия Субтитры TurkSinema. Основание Осман на русском языке. Приятного Вам просмотра!

Смотреть онлайн Основание Осман 116 серия аветурк Все серии

Что будет в серии:

Ее переполняет чувство ненависти, и она желает мести. Николай же сказал Осману готовиться к смерти и совсем скоро он умрет. Тогда он созывает их на совет, и Михаэль предлагает им объединить силы против Османа. А после того, как ему удалось привлечь на свою сторону Бахадыра, то он стал строить такой план, который помог бы ему внести разногласия между Тургутом и Османом. Это будут храбрые воины, кого переполняют мечты, и они готовы в любой момент взяться за свои мечи и стремиться навстречу поставленной цели. Дюндар не понимает, как Осману удалось одержать победу над таким большим войском и ко всему прочему захватить Флатиуса? Также ему удалось устроить коварную ловушку с помощью, которой удалось бы задержать Дюндар Бея. Сейчас они не станут тратить время и объяснять Гюндузу, какие он совершил ошибки. Пощады никому не будет и Осман готов отдать собственную жизнь ради благополучия родного стойбища, если это потребуется… Музыкальное сопровождение. Осман прекрасно понимает, что если падет восток, то падет и запад. Поэтому во многих отзывах встречаются нарекания на то, что эпизоды тяжело досмотреть до конца. И согласится ли Умур Бей выдать замуж свою дочь за Осман Бея? Осман отдает приказ о том, чтобы Дюндар был схвачен, затем его необходимо будет связать и отправить в стойбище, где Дюндара будут судить по всем законам. На «Кинопоиске» совокупная оценка сериала отсутствует. Основание осман сериал смотреть на русском.

Сериал Основание Осман 116 серия смотреть на русском языке. Крайняя серия Kurulus Osman / Основание Осман русская озвучка. Осман дал слово, что если за кровь тюрка он не прольет кровь тысячи злодеев, то больше его не будут звать Османом. Осман был схвачен и если он умрет, то станет шахидом. Бей едет на переговоры с неприятелями, и Малхун уговаривает его взять ее с собой. Осман понимает, что равновесие слишком сильно изменилось и теперь преимущество находится на стороне его заклятого врага. Но Осман не собирается идти на его условия.

Основание Осман 116 серия Турция Основание Осман 116 серия на русском языке

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu