(Основание Осман 116 серия) турецкий сериал русская озвучка

Основание Осман 116 серия смотреть онлайн. Основание Осман 116 серия турецкий сериал онлайн в хорошем качестве на русском языке.

Смотреть Основание Осман 116 серия аветурк. Осман смотреть онлайн. Приятного просмотра!

Все серии смотреть онлайн Основание Осман 116 серия Turok1990 Все серии

Про что новая серия:

Только Булгай никак не мог предвидеть того, что Осман так скоро вернется. враги не собираются просто так сидеть и ждать, когда к ним в гости нагрянет Осман. Здесь ему сообщают трагическое известие о том, что прошлой ночью на их стойбище было совершенно нападение. Джулия стала свидетельницей разговора между Коссесом и Рогатосом, из которого она узнает про их коварные замыслы против Николы. Окончил профессиональные курсы, а затем Театральное отделение консерватории им. Для Османа и его отважных воинов наступило время завоеваний и следующая крепость, которую им предстоит захватить – это Инегель. Малхун Хатун заявила, что она не оставит Мари и Тургута в руках у неверных. Михаил сказал Николе, что совсем скоро им вернут Мари. Она надеется, что в этом ей сможет помочь ее большая любовь к этому человеку. Балу просит всевышнего о том, чтобы он не позволил пережить ей эту боль утраты… Когда отец узнал о том, что сын его ослушался, то пришел в ярость. Бала-Хатун уже долгое время за ней наблюдает, и была сильно удивлена такому заявлению Османа… Несмотря на малый опыт, молодой правитель принялся успешно расширять границы своей страны: присоединил значительную часть Византии, обеспечив туркам выходы к Мраморному и Черному морям, объединился со сбежавшими от монголов мусульманами. Поэтому своими впечатлениями зрители смогли поделиться, посмотрев лишь несколько эпизодов. В этот момент, Осман остановил караван Малхун Хатун. Сериал основание османа на русском.

Смотреть Основание Осман 116 серия на русском языке. Новая серия Основание: Осман / Kurulus: Osman смотреть. Согласно легенде, Дюндар был соперником Османа в борьбе за влияние на турков. Трогай, пополнивший свою армию солдатами, полученными от Николы, предстал перед Осман-беем и его альпами на поле боя. Дандюр построил грандиозный план и теперь он собирается совершить нападение на Батура, но Осман этого не допустит. Среди потерпевших есть шахиды. Он напомнил о том, что у тех, кто решил пойти против могущественного Осман Бея, голова не задержится на плечах.

Основание Осман 116 серия Смотреть Основание Осман 116 серия озвучка на русском

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu