Основание Осман 116 серия турецкий сериал турецкий сериал

`Основание Осман 116 серия` на русском языке. Турецкий сериал Основание Осман 116 серия на русском языке 1 cерия все серии 2023.

Смотреть Основание Осман 116 серия Кинотурки. Осман смотреть онлайн. Приятного просмотра!

Новая серия Основание Осман 116 серия Кинотурки Все серии

Описание серии:

Самое главное, чтобы он не принимал поспешных действий или же сможет все испортить. Для многих стало большой неожиданностью то обстоятельство, что Эртугрул встал на ноги. И тогда он построит благословенное государство, которое сможет объединить все тюркские стойбища. Балгай прибывает в ярости, ведь кто-то из своих, оказался самым настоящим предателем. Должен каждый бояться гнева Османа, и отвечать за свои поступки. Николай получает сообщение, что Осману удалось выбраться из ловушки, а Флатиус находится в плену у Кайи. Если на этот раз Николай не сможет справиться со своим заданием, то лишится головы. Бала Хатун, узнав, что у Осман-бея будет ребенок, пытается контролировать свои чувства и делает шаг навстречу Малхун-Хатун. На пути у шейха Эдебали встал Михаил. Порой для того, чтобы справиться с ними, ему приходится жертвовать своими близкими людьми и друзьями. Эти слова сильно задели Дюндара, и он даже в какой-то степени был напуган подобными предупреждениями. И я таких отзывов нашла немало. Для Николы эта очень большая возможность достигнуть желаемой цели. София вместе со своим драгоценности ищут способ для того, чтобы в убийствах и дальше продолжали подозревать Османа и для этого они похищают Айгюль. Это привело в ярость Османа, и когда он стал преследовать убийц, то неожиданно столкнулся с монахинями, которые спасли ему жизнь и вытащили мужчину из болота. Сериал основание османа на русском.

Турецкий сериал Основание Осман 116 серия смотреть на русском языке. Крайняя серия Турецкий сериал „Возрождение Осман“ смотреть онлайн. С наступлением зимнего сезона, после свадебной церемонии, решено, что стойбище Каи перекочует в Доманич. Балу никак не может понять, что именно Айгюль пытается добиться от Османа. Ведь они прилагают все усилия для того, чтобы стойбище Кайи процветало, а также ради будущего детей. Влиятельный бей Балгай (актер Юрдаэр Окур) предлагает Осману сотрудничество, невыгодное для последнего. Ведь Мария действительно нравится Тургуту и скорее всего он не сможет ей в чем-либо отказать.

Основание Осман 116 серия Турецкий сериал Основание Осман 116 серия перевод и субтитры

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu