`Основание Осман 116 серия` турецкий сериал смотреть онлайн

„Основание Осман 116 серия“ смотреть онлайн. Основание Осман 116 серия русская озвучка Субтитры Turkishtuz смотреть онлайн (турецкий сериал).

Смотреть Основание Осман 116 серия яндекс видео. Основание Осман смотреть онлайн. Приятного Вам просмотра!

Все серии смотреть онлайн Основание Осман 116 серия утета Все серии

Описание серии:

Он словно стал чужим на своей родине и от этого ему очень больно на душе. Осман в ярости и заявляет своим воинам, что они должны будут вырвать с корнями тех, кто только посмеет встать у ни на пути… Михаил Коссес и Рогатус оказались на стороне Османа. Многие станут рядом, вдруг осознав и приняв его правду. Алишар приказывает, во что бы то ни стало отыскать Османа и вернуть его к Дюндару. Какую ловушку устроит Осман-бей, чтобы отомстить за Бамси-бей? Он собирается нанести Николе удар с того места, с которого он никак не может ожидать его. На пути у шейха Эдебали встал Михаил. Дандюр построил грандиозный план и теперь он собирается совершить нападение на Батура, но Осман этого не допустит. Дюндар Бей сказал, что предатели долго не живут, но Таргун может поспорить по поводу этого. Сейчас они не станут тратить время и объяснять Гюндузу, какие он совершил ошибки. Внутри страны назрели определенные проблемы, и Осман, собрав своих людей, сразу же отправился решать их. Но даже такое обстоятельство не остановит отважного воина, и он сравняет их с землей. Власть и все решения принадлежат только его дяде, а Осман должен их исполнять… В этот момент Боран предстал перед Алемшахом и он сказал, что подоспел вовремя. Основание осман смотреть на русском языке.

Смотреть Основание Осман 116 серия с переводом на русский. Сегодняшняя серия Сюжет Основание Осман 116 серия на русском языке. Поэтому представители сильного пола тоже погрузились в этот сюжет с головой. И я была в итоге вознаграждена с лихвой за своё терпение, ибо в дальнейшем повествование полностью оправдало мои надежды! Сериал пронизан надеждой на победу справедливости и верой в высшие ценности, хотя и пронизан единственной верой в исламские ценности. Но Осман не допустит того, чтобы единство и сплоченность стойбищ ушли в лапы шакалов и тиранов… Именно сейчас по мнению Османа должна будет восторжествовать справедливость. Среди потерпевших есть шахиды.

Основание Осман 116 серия Лучший Турецкий сериал Основание Осман 116 серия перевод на русском

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu