*Основание Осман 116 серия* турецкий сериал русская озвучка

Основание Осман 116 серия на русском языке. Турецкий сериал Основание Осман 116 серия смотреть онлайн в хорошем качестве.

Смотреть Основание Осман 116 серия аветурк. Основание Осман смотреть онлайн. Приятного просмотра!

Все серии смотреть онлайн Основание Осман 116 серия SesDizi Все серии

Описание серии:

Продолжение истории сериала «Воскресший Эртугрул» о становлении Османской империи. Хоть бы он знал, где оступился и что сделал не так, может, попытался исправить свои ошибки. На «Кинопоиске» совокупная оценка сериала отсутствует. Актерский состав. Несмотря на почтенный возраст, великий Эртугрул продолжал жить на протяжении семи лет после восхождения на трон родного сына. Осман вместе со своими воинами попадает в плен к Гайхату. В крепости находился и еще один человек и им оказался Яннис, который пытался убить Тыкфура. Но даже этому сверхчеловеку будет иногда неимоверно трудно, ведь цель он себе выберет далеко не легкую. Смотрите о величественных события Османской империи и жизни ее правителя в нашем сериале „Основание Осман“. Затем он повесил флаг Кайи на его стены. Именно такое решение принял Осман, а также все его отважные воины. Эртугрул был очень мудрым человеком. Когда Малхун начала сражаться с Тогаем, то он не стал ее убивать. Следующая стрела была запущена в Абдуррахмана Гази. София вместе со своим драгоценности ищут способ для того, чтобы в убийствах и дальше продолжали подозревать Османа и для этого они похищают Айгюль. Основание осман смотреть онлайн на русском.

Турецкий сериал Основание Осман 116 серия русская озвучка. Последняя серия Основание: Осман смотреть онлайн с 1, 2, 3 сезон, 2022. Бала очень переживает из-за того, что Осман может попасть в предательскую западню. Осман отобрал у него его деревню, а Никола обещает, что заберет у Османа все что есть. Никола в этот момент начинает искать способ для того, чтобы прогнать турок со своих территорий. Иногда бывают такие случаи, когда необходимо проявлять свой тонкий ум и только так люди смогут получить именно то, что им на самом деле необходимо. Осман попадает в ловушку в крепости Ингель.

Основание Осман 116 серия Турецкий Основание Осман 116 серия русские субтитры

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu