~Основание Осман 116 серия~ турецкий сериал русская озвучка

Основание Осман 116 серия смотреть онлайн. Турецкий сериал Основание Осман 116 серия смотреть на русском языке в hd720p.

Смотреть Основание Осман 116 серия ок. Осман на русском языке. Приятного Вам просмотра!

Новая серия Основание Осман 116 серия Кинотурки Все серии

Что будет в серии:

Для одних она — идеальный выбор на роль, а другим показалась не слишком подходящей кандидатурой. Осман объединил свои силы с анатолийскими сельджуками, которые были заклятыми врагами для Тогая. Алишер собирается всех сослать с этих земель, и монгольская буря погасит их огонь. Не обходилось и без дворцовых интриг и заговоров многочисленных завистников, которые не помещали плодотворной деятельности правителя. Тогда он созывает их на совет, и Михаэль предлагает им объединить силы против Османа. В обычаях Османа нет никакого милосердия для злодеев. Николе сообщают о том, что Осману прекрасно известно о том, куда он собирается направиться. Осман отвечает дяде, что ему не стоит переживать за свою власть. Малхун Хатун заявила, что она не оставит Мари и Тургута в руках у неверных. Никола приготовил для Османа большой сюрприз и как только он войдет в шахту, то это место превратится в самый настоящий ад. Осман сразу же оставил все дела и отправился к нему на спасение. На площади вместо Борана находился другой человек. Но он не остановится ни на минуту, живя великой целью, превратив свою жизнь в историю, а мечту в реальность. Осман отобрал у него его деревню, а Никола обещает, что заберет у Османа все что есть. Между войсками Николы и Османа произошла ожесточенная битва, в которой погиб Савджи. Основание осман смотреть онлайн на русском.

Смотреть Основание Осман 116 серия смотреть онлайн. Сегодняшняя серия Смотреть Турецкий сериал Основание: Осман / Kurulus: Osman онлайн все серии на русском языке в хорошем качестве. Бала очень любит Османа и она считает, что он является надежной опорой для их стойбища и для того, чтобы уберечь своего возлюбленного девушка готова на все. В этот момент Боран предстал перед Алемшахом и он сказал, что подоспел вовремя. Турецкий сериал продолжает историю великого завоевателя, и теперь он вынужден нарушить обещание, данное Эртугрулу. После того как Малух попыталась спасти Балу, их отношения стали налаживаться. Она не сомневается в том, что совсем скоро наступит тот день, когда не ее Осман, а именно он должен будет ответить за пролитую кровь многих воинов.

Основание Осман 116 серия Смотреть Основание Осман 116 серия свежий перевод

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu