Основание Осман 116 серия турецкий сериал турецкий сериал

«Основание Осман 116 серия» смотреть онлайн. Турецкий сериал Основание Осман 116 серия. Основание Осман 116 серия на русском языке.

Смотреть Основание Осман 116 серия Русская озвучка. Основание Осман смотреть онлайн. Приятного просмотра!

Новая серия Основание Осман 116 серия ютуб Все серии

Сюжет сериала:

Небольшой опыт властвования не помешал ему присоединить часть Византии. Но даже этому сверхчеловеку будет иногда неимоверно трудно, ведь цель он себе выберет далеко не легкую. Прежде всего, необходимо будет отправиться к родителям этой девушки и договориться с ними о заключении данного брака. Дюндар никак не мог подумать, что враги так неожиданно нападут на них. Теперь перед Османом встали два воина, и он должен будет с ними сразиться. Он прибывает в гневе, что подталкивает Алемшаха на новые ошибки. Ведь орлы никогда не попадают в клетку, а львам очень тесно в лесу. Об этом также известно не только Осману, но и Гайхату, который намерен прибрать данные территории к своим рукам. Осман отобрал у него его деревню, а Никола обещает, что заберет у Османа все что есть. Они начинают требовать от Османа, чтобы он им сказал, где находится Бали. Глава Кайи хочет отомстить убийцам, но попадает в болото и чуть не умирает. Разрыв между византийскими Текфурами продолжает увеличиваться и это сильно обеспокоит Николу. Осман освобождает священника, и это злит его потенциальных союзников. Однако я также внутри себя осознавала, что так делать нельзя: судить о произведении, не получив полной картины. Никола очень зол и начинает искать Османа. Основание осман смотреть на русском.

Сериал Основание Осман 116 серия смотреть на русском языке AveTurk. Крайняя серия Турецкий сериал „Возрождение Осман“ смотреть онлайн. Малхун Хатун пытается оправдаться перед Османом за эти действия с их отцом. Но все же ему под силу изменить этот мир, а также людей, которые будут в курсе всех происходящих событий. В этот момент приходит очень печальное известие о том, что Гюндуз оказался в плену и ему там приходится испытывать ужасные мучения, которые не под силу пережить каждому. Данную душу человеку всевышним, может забрать только он. Малхун Хатун смогла выполнить очень важное поручение Османа, и он благодарен ей за это.

Основание Осман 116 серия Весь Основание Осман 116 серия на русском языке

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu