Основание Осман 116 серия турецкий сериал на русском языке

Основание Осман 116 серия“ смотреть онлайн. Основание Осман 116 серия все серии смотреть онлайн на русском языке турецкий сериал.

Смотреть Основание Осман 116 серия ок. Основание Осман на русском языке. Приятного Вам просмотра!

Все серии смотреть онлайн Основание Осман 116 серия одноклассники Все серии

Сюжет сериала:

Люди, считавшие себя правителями данных земель, были слишком сильно обозлены на Османа за его своенравный характер. Но молодой предводитель и опытный воин не собирается потакать угрозам. Много лет сражались славные воины племени кайы, чтобы укрепиться на землях, граничащих с Византией. Когда Рогатуса повесили, то Никола в этот момент находился рядом и наблюдал за этой картиной. Несмотря на то, что Осман прекрасно знает про дальнейшее развитие событий, он не собирается сдавать священника. И она никогда не должна забывать о том, что Бала постоянно следит за ней и каждым ее шагом. Дюндар Бей посчитал, что теперь ему ничего не угрожает, и он собирается отыскать новый альянс. Помимо этого, он появился со словами о том, что готов убить Османа. Осман осознает, какой сложный и опасный путь он выбрал для себя, но сворачивать с него не собирается. Осман никого не пощадит. Премьера нового сезона сериала «Основание: Осман» состоится в сентябре 2022 года. айхату напал не на Великое Сельджукское государство, а на Османа. А лидером станет тот, кто прославил имя своего легендарного и отважного отца, а затем и он сам станет легендой и прославит родные земли… Но это спустя годы, а пока впереди у него множество испытаний: предательство близких людей, новые завоевания и потери, козни завистников и главная любовь всей жизни. Он привел Гектука и Осман к этому никак не был готов. Основание осман турецкий сериал серия на русском.

Турецкий Основание Осман 116 серия русская озвучка. Новая серия Турецкий сериал Основание Осман все серии смотреть с русской озвучкой, субтитрами в высоком качестве. Посол монголов, который отправился в замок Инегёль и встретился с Николой, пообещал поддержать его в его войне против Осман бея. Балгай прибывает в ярости, ведь кто-то из своих, оказался самым настоящим предателем. Умур бей, пойманный в ловушку Николы, сожалеет о своей неудаче. То, что неверные добрались до детей, может привести к большой войне. Что произойдет между Белой Хатун и Малхун Хатун в стойбище Кайы?

Основание Осман 116 серия Весь Основание Осман 116 серия озвучка на русском

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu