«Основание Осман 116 серия» турецкий сериал турецкий сериал

(Основание Осман 116 серия) смотреть онлайн. Основание Осман 116 серия смотреть онлайн все серии подряд на русском языке турецкий сериал.

Смотреть Основание Осман 116 серия вк. Основание Осман смотреть онлайн. Приятного просмотра!

Смотреть онлайн Основание Осман 116 серия Ирина Котова Все серии

Что будет в серии:

Для этого, необходимо было доставить Османа к реке и там будет совершено на него нападение, к чему он совершенно не будет готов. Но Осман смог предоставить им доказательства того, что предательство исходит именно с их стороны. Борана собираются казнить на площади Инегель. Тогай прекрасно знал о том, что Малхун станет искать его и специально навел ее на свой след. Тургут сбежал вместе с Мари, но Никола стал их преследовать. Никола находится в негодовании от полученной информации. Вскоре новость о выздоровлении Эртугрула разнеслась по всем уголкам, и об этом стало известно врагам, что сильно напугало некоторых. Девушка с большим нетерпением ожидает этого момента. Когда состоялось собрание, и должны были произнести новое имя господина Каи, то Осман не позволил этого сделать. Но с ними произошло столько бед только по той причине, что они последовали за упрямством Османа. Сериал еще не закончился, поэтому профессиональные критики пока не оставили своих рецензий ни на зарубежных ресурсах вроде Rotten Tomatoes или Metacritic, ни на российских. Враги сразу же стали строить план и они сделают все, чтобы Эдебали не доехал до Коньи. Осман клянется Дюндар-бею, глядя в глазах, что его смерть находится у него в руках, и он убьет его… Метин Гюнай — самый опытный в команде режиссеров. Сейчас они не станут тратить время и объяснять Гюндузу, какие он совершил ошибки. Основание осман сериал смотреть на русском.

Турецкий сериал Основание Осман 116 серия на русском языке. Новая серия Kurulus Osman / Основание Осман 116 серия русская озвучка. Балу Хатун смогла смириться с решением Османа и похоронила боль в своем сердце. Осман отвечает дяде, что ему не стоит переживать за свою власть. айхату напал не на Великое Сельджукское государство, а на Османа. В этих краях он сложит свою голову. В плен попадает его возлюбленная — Бала Хатун (актриса Ёзге Тёрер).

Основание Осман 116 серия Полностью Основание Осман 116 серия свежий перевод

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu