Основание Осман 116 серия русская озвучка русская озвучка

`Основание Осман 116 серия` смотреть онлайн. Турецкий сериал Основание Осман 116 серия все серии: 1-11 серия на русском языке.

Смотреть Основание Осман 116 серия аветурк. Основание Осман на русском языке. Приятного просмотра!

Все серии смотреть онлайн Основание Осман 116 серия одноклассники Все серии

Описание сериала:

Он отправляет своих людей в стойбище к тюркам, и отдает приказ убить каждого находящегося там человека. Она подошла к ней и приказала, больше никогда не произносить имени Османа вслух. Никола также сообщил Осману, что пока он находится здесь, Балу оказалась на грани смерти. Начало сериала повествует о значимом историческом периоде, включающем восхождение на трон Османа Гази. Но Осман не собирается идти на его условия. Не должно его племя конфликтовать с византийцами, необходимо поддерживать хрупкий мир. Осман собрал свое доблестное войско и отправился в путь… Борана собираются казнить на площади Инегель. Осман оказался в очень сложном положении и совсем не знает, как ему принять правильное решение. Но он намерен построить все, что только находится в его голове. Осман собирается нанести серьезный удар по врагу, который говорит ложь. Его армия приобретает мировую известность, как прекрасно вооруженная и могущественная. Юноше досталась территория Фригии, однако это амбициозного вождя не устраивало: он мечтал, чтобы слава о могуществе родного государства гремела на весь мир. Жена Дюндара стала проклинать Османа, ведь он убил не только ее мужа, но и ее сына. Если вы интересуетесь историей и просто любите хорошее кино, то можете прямо сейчас начать смотреть турецкие сериал «Основание Осман» на русском языке – бесплатно и в хорошем качестве. Смотреть основание осман серия на русском языке.

Турецкий сериал Основание Осман 116 серия смотреть на русском языке Ultradox. Сегодняшняя серия Kurulus Osman / Основание Осман 116 серия русская озвучка. Она будет пафосной, а герой на экране будет вести себя лучшим образом. Когда Осман узнал о том, что Умур Бей не послушал его, то сильно огорчился. Неожиданно Осман сам предстал перед Балу Хатун, и ее радости не было предела. Осман бей так, как и отец, готов отдать душу за родную землю, поэтому силой хранит и укрепляет родную империю. Какую стратегию примет Никола?

Основание Осман 116 серия Смотреть Основание Осман 116 серия русский язык

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu