„Основание Осман 116 серия“ русская озвучка смотреть онлайн

*Основание Осман 116 серия* на русском языке. Турецкий сериал Основание Осман 116 серия озвучка на русском языке dizimania.

Смотреть Основание Осман 116 серия Кинотурки. Осман смотреть онлайн. Приятного Вам просмотра!

Новая серия Основание Осман 116 серия SesDizi Все серии

Краткое содержание:

Перед великой войной, которая стала неизбежной с прибытием Дукаса и его армии в приграничный регион, Осман-бей воспользовался поддержкой туркменских беев и ждал, когда сельджукский султан Месуд придет со своей Прежде всего, необходимо будет отправиться к родителям этой девушки и договориться с ними о заключении данного брака. Эртугрул сделал все для процветания завоеванных земель. Больше всего брат Османа не доволен тем, что Эртугрул поправился, ведь он совсем не был готов к подобному повороту событий. Таргун-Хатун находится рядом и собирается свести с ней счеты. Если же она и дальше будет идти против него, то он отправит ее в долгую ссылку. Об этом узнают в Константинополе. Османа поддерживают многие люди, и они готовы отдать за него и свои земли собственные жизни. Власть и все решения принадлежат только его дяде, а Осман должен их исполнять… Перед великой войной, которая стала неизбежной с прибытием Дукаса и его армии в приграничный регион, Осман-бей воспользовался поддержкой туркменских беев и ждал, когда сельджукский султан Месуд придет со своей Осман принимает важное решение и в первую очередь, он намерен освободить всех пленных. Николай получает сообщение, что Осману удалось выбраться из ловушки, а Флатиус находится в плену у Кайи. Балу удалось тайком пробраться на место встречи Дюндара и его сына. Текфуры приложили все усилия для освобождения Грегора, но вскоре они поняли, что сам священник не представляет никакой ценности без этой реликвии. София наблюдает за всем происходящим и она счастлива от того, что у Османа не получается одержать победу в этой битве. Смотреть основание осман серия на русском языке.

Турецкий сериал Основание Осман 116 серия на русском языке. Крайняя серия Основание Осман турецкий сериал. Несмотря на малый опыт, молодой правитель принялся успешно расширять границы своей страны: присоединил значительную часть Византии, обеспечив туркам выходы к Мраморному и Черному морям, объединился со сбежавшими от монголов мусульманами. Османская Империя продолжает расширять границы на протяжении уже долгих лет. Он отправился к шейху и просит дать ответ на его вопрос. По мнению Османа, Султан слишком многих людей считает своими союзниками. Осман был сильным и мужественным воином, никогда не боялся сильных, имел острый ум, главное – всегда оставался примером для своего войска.

Основание Осман 116 серия Турецкий Основание Осман 116 серия озвучка на русском

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu