Основание Осман 116 серия русская озвучка смотреть онлайн

Основание Осман 116 серия смотреть онлайн. Турецкий сериал Основание Осман 116 серия смотреть онлайн на русском языке новый эпизод.

Смотреть Основание Осман 116 серия Turok1990. Осман на русском языке. Приятного Вам просмотра!

Все серии смотреть онлайн Основание Осман 116 серия утета Все серии

Краткое содержание:

Девушка с союзником пытается бежать, но их хватают на полпути неприятели. С возвращением Османа, многие Беи, мозг которых смог затуманить Алемшах, стали осознавать, что царь не настоящий, а его волки тряпичные. Теперь Османа обвиняют в том, что он покушался на жизнь самого Султана. Они предполагали, что история получит непосредственное продолжение, и полюбившиеся персонажи вновь вернутся на экраны. Сейчас они не станут тратить время и объяснять Гюндузу, какие он совершил ошибки. Когда Грегор рассказал о том, как его обманули, то те, кто находился на стороне Текфуров стали понимать, что им нельзя верить. Он проникает в крепость, чтобы спасти ее, но сам оказывается в неволе. Теперь ему придется изменить свои планы, чтобы не столкнуться с разгневанным Османом… Они отомстят за пролитую кровь Гонджи и остальных их шахидов. Ее лицо искалечено, и она пыталась спасти ребенка Османа. „Воскресший Эртугрул“ стал настоящим хитом на турецком телевидении. Его спасает группа монахинь. Османа судьба наградила всем – силой, умом, умением находить выход из любых ситуаций, убеждать людей в своей правоте. Никола приготовил для Османа большой сюрприз и как только он войдет в шахту, то это место превратится в самый настоящий ад. Однако не так легко быть таким мужественным полководцем, нужно пройти нелегкий путь и столкнуться с несправедливостью, страхом, болью. Основание осман смотреть онлайн на русском.

Смотреть Основание Осман 116 серия русская озвучка. Новая серия Основание: Осман смотреть онлайн с 1, 2, 3 сезон, 2022. Осману тяжело было принять такое решение, но предателя нельзя помиловать. Он решает сам отправиться к нему. нарушен, принимает меры, чтобы разрушить мирный договор между Осман Беем и Трогаем. Он поймал Тургута, как только тот вернулся в свои покои и приставил к его горлу меч. Осман был схвачен и если он умрет, то станет шахидом.

Основание Осман 116 серия Лучший Турецкий сериал Основание Осман 116 серия свежий перевод

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu