Основание Осман 116 серия турецкий сериал на русском языке

«Основание Осман 116 серия» на русском языке. Турецкий сериал Основание Осман 116 серия озвучка на русском языке dizimania.

Смотреть Основание Осман 116 серия утета. Осман смотреть онлайн. Приятного просмотра!

Новая серия Основание Осман 116 серия Субтитры TurkSinema Все серии

Сюжет сериала:

Осман дает обещание, что он до каждого доберется и затем последует либо независимость или же ужасная смерть… Только слишком сложно найти того, кто находится на своей родной земле. Ведь у него нет никакого желания основать государство, он может лишь полностью его разрушить. Арслан Бей, как только узнал про назначение Османа, то сразу же отправился в путь, чтобы лично его поздравить. Таким образом, Дюндару удастся вернуть себе стойбище и никто сейчас не должен отступать от поставленной цели. Ведь кругом слишком много несправедливости и, несмотря на его желание, Осман никак не сможет переделать полностью весь мир. Пользователи IMDb оставили 850 отзывов, которые обеспечили сериалу 7,4 балла. Тогай прекрасно понимает, что если он соберется совершить нападение на Каи, то со своей стороны ему придется потерпеть большие потери. Когда Рогатуса повесили, то Никола в этот момент находился рядом и наблюдал за этой картиной. Эта утрата для Османа и остальных воинов стала большим ударом. Бей едет на переговоры с неприятелями, и Малхун уговаривает его взять ее с собой. София наблюдает за всем происходящим и она счастлива от того, что у Османа не получается одержать победу в этой битве. Он расширяет территорию, объединяет соседские племена, что позволяет мудрому и предприимчивому молодому человеку создать собственное государство. Их противостояние вредит укладу всего стойбища. Производители турецких сериалов никогда не экономят ни на актерах, ни на реквизите. Основание осман на русском.

Смотреть Основание Осман 116 серия смотреть на русском языке Turok1990. Крайняя серия Смотреть Основание Осман 116 серия в хорошем качестве. Гендуз попытался в очередной раз занять место на троне, но стойбище Кайи уже высказывало свое мнение по этому поводу. Войско главного героя захватывает крепость Кулукахисар. Понимая свою беспомощность в окружении агрессивно настроенных племен кочевников и желая сохранить владения, византийские аристократы предпочитают удерживать мир любой ценой. Тогда Алемшах подстроит ловушку на кладбище, а в Сегюте не останется солдат, которые смогли бы защитить его от меча Османа. Османа поддерживают многие люди, и они готовы отдать за него и свои земли собственные жизни.

Основание Осман 116 серия Лучший Турецкий сериал Основание Осман 116 серия озвучка на русском

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu