Основание Осман 116 серия турецкий сериал турецкий сериал

Основание Осман 116 серия на русском языке. Турецкий сериал Основание Осман 116 серия онлайн озвучка SesDizi на русском языке.

Смотреть Основание Осман 116 серия AveTurk. Основание Осман смотреть онлайн. Приятного просмотра!

Смотреть онлайн Основание Осман 116 серия утета Все серии

Про что новая серия:

На пути к ней ему придется познать предательство и разочарование, быть жестким до жестокости, почувствовать боль от ран и сердечную. Что произойдет между Белой Хатун и Малхун Хатун в стойбище Кайы? Не обходилось и без дворцовых интриг и заговоров многочисленных завистников, которые не помещали плодотворной деятельности правителя. На площади вместо Борана находился другой человек. Осман, узнав про похищение Балу, сразу же стал собирать людей для того, чтобы отправиться к ней на спасение. Когда начинают говорить мудрецы, то их необходимо внимательно слушать. В основе сюжета – жизнь Османа Гази, являющегося богатым наследником и продолжателем дела своего отца – Эртугрула Бея. Малхун Хатун прибыла к Осману для того, чтобы попрощаться с ним, так как отец ее сослал в Энгюрю. Правителем государства быть слишком большая ответственность. Для того, чтобы провести обмен пленными, Осман начинает строить хитрый план. Но он не остановится ни на минуту, живя великой целью, превратив свою жизнь в историю, а мечту в реальность. Для Гайхату готовится коварная ловушка. Враги строят новый коварный план, и они намерены реализовать его в тот момент, когда Гайхат совершит нападение, ведь это будет самый подходящий шанс нанести соперникам неожиданный удар… между Османом и Дюндаром начинает разгораться пламя ненависти. Черный шаман Тогай приближает к Осману и ему грозит большая опасность, о которой он не подозревает. Основание осман сериал смотреть на русском.

Смотреть Основание Осман 116 серия на русском языке. Последняя серия Турецкий сериал Основание Осман 116 серия 1-2-3 сезон онлайн все серии подряд на русском языке. Бахадыр решил действовать с помощью Гекче, но она на данный момент очень озабочена тем, что Малхун на нее зла. Балгай никак не мог ожидать от Османа того, что он откажется ему повиноваться, и он намерен наказать весь османский народ. Вам ничего не придётся скачивать через торрент, но при условии, если вы воспользуетесь услугами нашего сайта. На площади вместо Борана находился другой человек. Осман сказал своим воинам сражаться ради Тургут Бея.

Основание Осман 116 серия Новый сериал Основание Осман 116 серия перевод на русском

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu